ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Ингосстрах» вводит упрощенную процедуру урегулирования убытков для клиентов, пострадавших от наводнения в Уфе

«Ингосстрах» вводит упрощенную процедуру урегулирования убытков для клиентов, пострадавших от наводнения в Уфе

7 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
«Ингосстрах» вводит упрощенную процедуру урегулирования убытков для клиентов, пострадавших от наводнения в Уфе
Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан принимает по упрощенной схеме заявления от клиентов, имущество которых пострадало в результате наводнения.

При обнаружении факта затопления застрахованного имущества клиентам компании следует зафиксировать затопление и полученные повреждения одним из доступных способов:

• произвести фото или видеосъемку затопленного объекта с отображением текущей даты и координат геопозиции. Если опция автоматического определения местоположения на смартфоне/фотоаппарате недоступна, следует захватить в объектив камеры домовые знаки (адресные таблички) для идентификации застрахованного объекта.
• в случае вызова на место происшествия представителей МЧС или МВД получить талон-уведомление.

Предоставление справки Росгидромета, подтверждающей факт наводнения в городе, не требуется.

Как сообщили в пресс-службе компании «Ингосстрах», в дальнейшем страхователю необходимо в течение 7-ми календарных дней направить письменное заявление (извещение) о наступлении страхового случая в страховую компанию, а также предоставить поврежденное имущество для осмотра.

«Природные катаклизмы, такие как ураганы и ливни, довольно сложно спрогнозировать и предотвратить, а ликвидация их последствий связана с огромными убытками. В данный момент наша компания прилагает максимум усилий для оперативной помощи и консультирования наших клиентов. Мы надеемся, что с помощью упрощенной системы мы значительно сократим время рассмотрения заявленных случаев и окажем оперативную помощь пострадавшим, так необходимую в текущих условиях», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан Римма Гарифуллина.

Напомним, что в Уфе 4 сентября произошло выпадение большого количества осадков, что привело к затоплениям в городе. По данным МЧС, подтопленными оказались проезжие части по улицам Губайдуллина, Менделеева, Пугачева, Сочинская, Ахметова, Бакалинская, проспект Салавата Юлаева и проспект Октября; на некоторых участках перестали работать светофоры.

Компания «Ингосстрах» предлагает выгодные программы страхования на все случаи жизни.

При выборе нужного варианта полиса решающее значение имеют параметры страхования: площадь жилья, размер страховой суммы, страховые риски и другие. «Ингосстрах» предлагает удобную возможность оформить и оплатить полис, не приезжая в офис, прямо на сайте компании. Весь процесс занимает не больше 5 минут. Первым шагом является выбор наиболее выгодного варианта страхования:

«Экспресс Квартира» от 3510 рублей в год

Сначала необходимо указать количество комнат в квартире, а затем – желаемую стоимость полиса (ориентировочно от 3 510 до 9 000 рублей). Она складывается из сумм, отведенных на компенсацию повреждений отделки, конструкций, инженерного оборудования, движимого имущества, и пункта гражданской ответственности. Страховая выплата по полисам данного типа может составлять от 500 000 до 9 000 000 рублей. Начать оформление можно моментально, пройдя по ссылке https://www.ingos.ru/property/flat/express/ на сайт компании «Ингосстрах».

«FreeДом. Квартира» от 4895 рублей в год

Заполнение формы начинается с указания места нахождения недвижимости и выбора одного из трех вариантов страхового покрытия:
- конструктивные элементы, отделка, инженерное оборудование, движимое имущество;
- отделка, инженерное оборудование, движимое имущество;
- отделка, инженерное оборудование.

Следующим шагом является указание страхового периода (1 год) и страховых рисков (короткого замыкания, пожара, залива, протечки). Кроме этого, при оформлении на сайте https://www.ingos.ru/property/flat/calc/ можно дополнительно выбрать пункт «Ответственность перед соседями» или отказаться от него.

При определении нужного варианта полиса важно помнить, что размер страховых выплат определяется включенными опциями. Например, если были застрахованы только отделка и оборудование, то вред, причиненный движимому имуществу: мебели и технике – компенсироваться не будет.

Обращаясь в «Ингосстрах», вы обретаете уверенность в благополучии своей семьи и сохранности личного имущества. Если в результате страхового случая жилье не будет подлежать восстановлению, компания возьмет на себя выплату достаточной суммы для приобретения аналогичной недвижимости. А если вы выбираете дополнительную опцию гражданской ответственности, то автоматически снимаете с себя заботы по возмещению ущерба, причиненного соседям (в рамках страховой суммы).
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх