ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии продолжают выплачивать 300 тыс рублей за рождение первенца

В Башкирии продолжают выплачивать 300 тыс рублей за рождение первенца

25 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии продолжают выплачивать 300 тыс рублей за рождение первенца
В рамках реализации программы поддержки семей за первого родившегося ребенка принято уже более 1100 заявлений от семей-претендентов, выдано 183 свидетельства о предоставлении единовременной соц. выплаты. А 11 семей уже получили данную выплату, и совсем скоро молодые родители улучшат свои жилищные условия. Об этом сообщила пресс-служба Госкомитета республики по строительству и архитектуре.

Напомним, что с 15 мая 2017 года Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре в рамках мероприятия по улучшению демографической ситуации в Республике Башкортостан в части предоставления семье единовременной социальной выплаты при рождении первого ребенка на улучшение жилищных условий ведет прием документов от граждан.

Прием документов ведется в Госстрое РБ по адресу: город Уфа, ул. Советская, 18. Дни приема - вторник, четверг, в рабочее время с 9-00 до 18-00, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00. каб.100. Информацию о необходимых документах, вы сможете найти на официальном сайте Госстроя РБ в главном меню в разделе в центре внимания.

Телефон для справок: (347) 218-08-93. Прием заявок также продолжается в МФЦ.

Указ "О дополнительных мерах по улучшению демографической ситуации в республике" был подписан 10 марта. В течение полутора месяцев прорабатывался порядок предоставления выплаты за рождение первенца. Прием заявлений начался во второй половине мая. В июле после жалобы матери-одиночки указ был скорректирован и в число получателей выплаты внесли еще и одиноких родителей.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх