ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Константин Толкачев окажет содействие в вопросе строительства моста в Белорецком районе

Константин Толкачев окажет содействие в вопросе строительства моста в Белорецком районе

26 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: пресс-секретарь БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Арина Рахимкулова
Константин Толкачев окажет содействие в вопросе строительства моста в Белорецком районе
Вопрос строительства моста через железнодорожные пути в районе села Новохасаново Белорецкого района взял на контроль Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев. С просьбой оказать содействие обратился один из местных жителей.

В ходе приема граждан в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Уфе к Константину Толкачеву пришел житель села Новохасаново. По его словам, односельчане каждый день рискуют жизнью, отводя детей в школу.

«В 1976 году село пополам разделила железная дорога. До строительства здесь был висячий мост, но он разрушился. Теперь, вот уже 40 лет люди ходят по железной дороге с риском для жизни. Нам просто необходим здесь мост», - говорит заявитель.

Дело в том, что все социальные объекты, в том числе, школы и больница, находятся в соседнем селе Инзер. Туда на учебу ходят дети, которые, по словам обратившегося, ежегодно гибнут под колесами поездов. В связи этим, необходим безопасный пешеходный мост. Заявитель напомнил и о переезде, ведь объездная дорога слишком далеко, поэтому пожарная машина или скорая могут не успеть доехать в село вовремя. Обратившийся просил рассмотреть возможность строительства сразу капитального моста, по которому могли бы не только ходить люди, но и проезжал транспорт спецслужб.

Константин Толкачев пообещал изучить материалы и подключить Правительство республики к решению данного вопроса.

«Мы окажем содействие, насколько хватит наших возможностей. Вопросы безопасности и комфортного проживания граждан являются первостепенными. Ситуация требует погружения в проблему и принятия решения. Думаю, мы рассмотрим все возможные варианты. Учитывая, что это федеральная дорога, возможно, к строительству моста можно будет привлечь средства федерального бюджета. При необходимости в стороне не останется и республика и муниципалитет», - сказал Константин Толкачев.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх