ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Утверждена Программа социальной поддержки населения на 2011 год

Утверждена Программа социальной поддержки населения на 2011 год

30 мая 2011  |  версия для печати
Ее государственным заказчиком - координатором является Министерство труда и социальной защиты населения РБ. Программа предусматривает оказание социальной поддержки и обеспечение социального обслуживания населения, адресной помощи малоимущим семьям и одиноким пожилым гражданам. Кроме того, ее реализация направлена на повышение качества, увеличение объема и обеспечения доступности предоставляемых услуг, а также улучшение условий жизни и повышение комфортности проживания граждан в стационарных учреждениях социального обслуживания.

Программа социальной поддержки населения затрагивает и вопросы создания соответствующих условий для комплексного развития и полноценной жизнедеятельности детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В ходе выполнения мероприятий Программы свыше 1 млн. гражданам будут предоставлены различного вида ежемесячные выплаты, более 840 тыс. граждан получат меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и около 90 тыс. малоимущим гражданам будут выплачены социальные пособия.

Как сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РБ, общий объем финансирования Программы составит свыше 12,3 млрд. рублей за счет средств федерального и республиканского бюджетов.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх