ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Проект «Реальные дела» подарил сельскому клубу Куюргазинского района новую жизнь

Проект «Реальные дела» подарил сельскому клубу Куюргазинского района новую жизнь

4 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: пресс-секретарь БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Арина Рахимкулова
Сельский клуб в деревне Тюканово 2-е Куюргазинского района торжественно открыт после ремонта. Работы проводились в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия».

Как поясняет руководитель местного исполкома Партии Вилюра Скрынникова, клубу давно уже требовался капитальный ремонт, а средств у муниципалитета не было. В начале года на сходе граждан жители решили включиться в партийный проект «Реальные дела». Подготовили необходимые документы, и учреждение попало в перечень объектов, финансируемых в рамках реализации проекта.

В клубе провели замену старых деревянных окон на новые пластиковые, поменяли и входные двери. Потолки и стены оштукатурили и покрасили. В наведении порядка и чистоты после ремонта активно помогала и местная молодежь, ведь теперь они сами смогут чаще приходить сюда и весело проводить досуг.

Открытие обновленного клуба приурочили ко Дню пожилых. Для жителей деревни старшего поколения с концертом и поздравлениями выступили артисты сельского Дома культуры села Свобода. Со словами благодарности и пожеланиями долгих лет жизни выступили глава сельского поселения Сания Саитбаталова и заведующий клубом, депутат сельского поселения Вадим Верховых.

Чаепитие для пожилых организовал руководитель СПК «Тюканово», секретарь местной первички Партии Сергей Лобанов.

«Хочется пожелать тюкановцам принимать самое активное участие в культурных мероприятиях, ведь для этого теперь есть все условия», - сказала Вилюра Скрынникова.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх