ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «Дорожный пристав» арестовал у должника Nissan Note

В Башкирии «Дорожный пристав» арестовал у должника Nissan Note

24 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба УФССП по РБ  |  автор: пресс-служба УФССП по РБ
С помощью приложения «Мобильный розыск» и программного обеспечения АПК «Дорожный пристав» был обнаружен автомобиль марки Nissan Note, принадлежащий жителю г. Ишимбай, имеющему задолженность порядка 300 тысяч рублей, согласно решению суда о разделе имущества.

Судебные приставы Ишимбайского межрайонного отдела судебных приставов по Республике Башкортостан на днях провели профилактическое мероприятие на автомобильной парковке у крупного торгового комплекса «Ишимбай» .

За четыре часа работы было проверено несколько сотен автотранспортных средств на предмет наличия в отношении их владельцев исполнительных производств. С помощью приложения «Мобильный розыск» и программного обеспечения АПК «Дорожный пристав» сотрудники ведомства определяли сумму долга должника по регистрационному номеру автомобиля.

Так, было выявлено транспортное средство Nissan Note , принадлежащее мужчине, имеющему задолженность порядка 300 тысяч рублей, согласно решению суда о разделе имущества. Судебный пристав составил акт описи и ареста автотранспортного средства, на которое установил режим хранения «без права пользования». Должник из торгового комплекса к приставам так и не вышел, но если он не примет меры по погашению имеющейся задолженности, арестованное имущество будет изъято и после оценки независимым специалистом-оценщиком будет передано на принудительную реализацию.

Отметим, что работа с использованием таких приложений, как «Мобильный розыск» и АПК «Дорожный пристав» осуществляется на постоянной основе на всей территории республики. Во избежание подобных ситуаций, любой гражданин или представитель юридического лица может зайти на сайт Управления в раздел «Банк данных исполнительных производств» http://r02.fssprus.ru/ и узнать о наличии или отсутствии возбужденных в отношении него исполнительных производств. Иначе, имея непогашенную задолженность, можно остаться без автотранспорта.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх