ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Определились финалисты Высшей лиги КВН Республики Башкортостан

Определились финалисты Высшей лиги КВН Республики Башкортостан

24 октября 2017     |  Пресс-служба КВН РБ
22 октября в уфимском Конгресс-холле прошла полуфинальная игра Высшей лиги КВН Республики Башкортостан. За путевку в полуфинал боролись команды  КВН города Уфы и Республики Башкортостан.

Игру оценивало компетентное жюри: солист группы TIMUR, участник команды КВН «Уфа» Рустам Хакимов, начальник отдела поддержки талантливой молодёжи Министерства молодежной политики и спорта РБ Ирек Гареев, многократная чемпионка Паралимпийских игр по плаванию Оксана Савченко, ведущий телеканала «Вся Уфа» Рустем Гайсин, председатель КВН Республики Башкортостан Тимур Шайхутдинов.

Два часа пролетели незаметно, на сцене творилось доброе безумие. Команды шутили и удивляли своим рвением попасть в финал, зрители наслаждались игрой и болели за любимые команды. Особенно живую реакцию зала вызвал новый в КВН конкурс, в котором команды сошлись в словесных поединках.

В итоге 1 место заняла команда КВН Три буквы (БГПУ), 2 место у команды Башдрайв (Уфа), на 3 месте команда КВН Bounty trio (БашГУ). В финал также приглашены команды, разделившие четвертое место - Подруги (БГПУ) и Можно все (Уфа). Напомним, что список финалистов неокончательный. В финал пройдет чемпион Городской Уфимской лиги.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх