ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стала известна лучшая молодая семья столицы Башкирии

Стала известна лучшая молодая семья столицы Башкирии

4 ноября 2017  |  версия для печати   |  Администрация ГО г.Уфа
ТКБ
3 ноября в Администрации городского округа город Уфа самой лучшей молодой семье Уфы вручили Гран-при. Обладателем приза стала семья Юлианы и Ильмира Ганиевых из Орджоникидзевского района.

В торжественной церемонии награждения приняли участие глава столичного муниципалитета Ирек Ялалов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII Инга Юмашева, главы администраций районов города, члены жюри и другие.

Поздравляя молодые семьи и гостей мероприятия, Ирек Ишмухаметович отметил, что на протяжении вот уже многих лет цели конкурса остаются неизменными - это повышение роли и престижа института семьи в обществе, укрепление семейных ценностей и содействие распространению положительного опыта социально-ответственных семей, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона и страны. 2018 год станет двадцатым, юбилейным для конкурса для конкурса молодых семей.

Много добрых, трогательных и теплых слов в свой адрес услышала молодежь и от депутата Государственной Думы Инги Юмашевой, председателя жюри, генерального директора Lifestyle Центра «Башкирия» Оксаны Замятиной, члена жюри, исполнительного директора Военно-спортивного фонда Башкортостан Виктора Макина.

Отметим, что в этом году городской конкурс «Молодая семья» проходил в новом формате. Победители и призеры конкурса определялись с помощью тематических квестов, которые на сегодняшний день являются одними из популярных и наиболее распространенных форм проведения мероприятий. Семьи проходили семь станций квеста - выполняли нормативы ГТО, готовили уникальные блюда, демонстрировали творческие способности, проверяли знания. Завершающим этапом стало домашнее задание, приуроченное к Году экологии – экологическое дефиле, в рамках которого участники конкурса демонстрировали модели одежды, изготовленные из вторсырья и бросового материала, подчеркивая значимость сохранения и бережного отношения к природе.

Новый формат конкурса нашел положительные отклики как в рядах участников конкурса, так и тех, кто наблюдал за его ходом.

Таким образом, честь столицы на республиканском этапе конкурса предстоит защищать семье Ганиевых. В номинациях «За романтизм и семейную гармонию» победили Калкамановы, «За динамичность и оригинальность» - Гилязовы, «За верность семейным традициям» - Нуртдиновы, «За креатив и современный подход» - Нагаевы, «За уникальность и самобытность» - Ганиевы, «За спортивный дух» - Салаватовы, «За артистизм и творческий подход» - Азановы.

Все участники конкурса награждены сертификатами на приобретение бытовой и компьютерной техники. Дополнительные призы от Республиканского центра тестирования ГТО и Lifestyle Центра «Башкирия» были вручены семьям Салаватовых и Нуртдиновых.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх