ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии обиженный парень сжег заживо свою семью: трое погибли

В Башкирии обиженный парень сжег заживо свою семью: трое погибли

5 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии обиженный парень сжег заживо свою семью: трое погибли
Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек во время пожара в городе Белорецке, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, после совместного распития алкогольных напитков членами семьи, отец в ходе ссоры избил своего 24-летнего сына. Дождавшись, когда все уснут, ночью 5 ноября текущего года, 24-летний молодой человек вышел на веранду и поджог находившиеся там вещи, отчего загорелся дом и в результате пожара погибли 47-летний отец подозреваемого, его 66-летняя бабушка и 65-летний родственник.

Дом по улице Сибирская в Белорецке в результате поджога уничтожен, чем причинен значительный материальный ущерб потерпевшим на сумму не менее 500 тысяч рублей.

Злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх