ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Охранник магазина обвиняется в убийстве покупателя

Охранник магазина обвиняется в убийстве покупателя

3 июня 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан 21-летнему охраннику частного охранного предприятия ЗАО «Форвард» Раису Хасанову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия 27 мая 2011 года днем охранник магазина после пресечения мелкого хищения - флакона шампуня, совершенного покупателем, 1983 года рождения, отвел его в подсобное помещение магазина, нанес ему несколько ударов в область живота и вместе с другими сотрудниками магазина вытащил его на улицу. Прохожими была вызвана скорая помощь. После доставления в больницу потерпевший скончался.

Как сообщает СУ СК РФ по РБ, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх