ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе пройдет международная выставка кошек «Магия кошки»

В Уфе пройдет международная выставка кошек «Магия кошки»

8 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено организаторами
Человек считает, что это он заводит кошку. На самом деле все наоборот: кошка находит дом, которому она готова помогать - оказывать за кров и пищу магические услуги. Если у вас появилась кошка, то это значит, что вам понадобилась магическая помощь.

Кошка на прохожих не лает, чужих за ноги не хватает. Но именно она хранит дом от вторжения негатива, от незваных гостей, которых просто так не увидишь, а пострадать от них можно куда сильнее, чем от обычных воров.

Любая киса обладает способностью перераспределять и генерировать энергию, перерабатывая более плотную грязную в тонкую и светлую. Не случайно, в новоселье пускают вперед хозяина кошку. Владельцы кошек знают: едва что-нибудь заболело — экстрасенс на четырех лапах тут как тут. Кошка чувствует, где нужна ее забота: она ляжет на больное место и будет лечить.

Осенняя хандра быстро улетучится, если вы придете на долгожданную Международную выставку кошек «Магия кошки» 11 и 12 ноября 2017 года.

Уфимцы и гости города, фелинологи и любители кошек на Международной выставке покажут своих питомцев во всей красе. Участниками шоу станут животные из лучших питомников России и зарубежья. На выставке будут представлены более 25 самых популярных и любимых, а так же редких пород: тайская, персы, канадские сфинксы, мейн-куны, сибиряки, абиссины, британские короткошерстные, скотиш фолды и скотиш страйты, курильские бобтейлы, манчкины, сомалийская, американские керлы, бенгальские, экзоты, ориенталы и многие другие очаровательные представители кошачьего мира.

Признанным лидером здесь станет именно черная кошка: благодаря цвету шерсти такой зверек поглощает больше негативной энергии. Маги и экстрасенсы стараются завести дома черную кошку: это животное помогает им после тяжелой работы избавиться от негатива. Именно поэтому в программу выставки включены два потрясающих шоу: животных чёрного окраса «Магия черного», и животных белого окраса «Магия белого».

Судить в течение двух выставочных дней будет расширенный состав экспертов: Ирина Матюшина (Россия), Алла Серимоглу (Турция), Сергей Заболотный (Россия). Международные арбитры осмотрят за день несколько десятков животных, дадут каждому описание и выберут самых достойных.

Кошки также будут участвовать в соревнованиях, аджилити - это трасса с полосой препятствий, которые четвероногие с легкостью преодолевают, вызывая у зрителей неподдельный восторг и веселье.

И если у вас нет кошки и вы мечтаете приобрести компаньона-друга, то милости просим на Международную выставку кошек 11-12 ноября 2017 года.

Каждый, давно мечтающий о домашнем питомце, сможет забрать пушистого породистого друга домой (не забудьте взять с собой переноску, чтобы доставить вашего будущего питомца до дома, и свой паспорт для оформления договора). Каждый питомец должен быть с документами о происхождении и соответствовать стандарту своей породы, поэтому мы советуем приобретать котенка в проверенных питомниках, которые работают над улучшением породы.

Масштабная, потрясающая, праздничная, наполненная настроением «Магии кошки» шоу-выставка, состоится 11-12 ноября 2017 года. С 10.00 до 18.00 часов ждем вас в Торговом центре «Башкирия» по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, 205а. Стоимость билетов для детей - 100 руб., для взрослых - 200 руб., пенсионерам скидка, а дети до 7 лет проходят бесплатно. Руководителям, сопровождающим организованные группы детей, также вход бесплатный.

Вся информация и онлайн-заявка на сайте клуба http://www.ffrb-ufa.com

Контактный телефон 8-987-490-70-76, Фелинологическая Федерация Республики Башкортостан.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх