ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе полицейские почтили память бывших руководителей МВД республики

В Уфе полицейские почтили память бывших руководителей МВД республики

10 ноября 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба МВД по РБ
ТКБ
Сегодня в России отмечают День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Руководство Министерства, ветераны ведомства, а так же члены Общественного совета при республиканском МВД почтили память бывших министров внутренних дел Башкирии, внесших неоценимый вклад в развитие и деятельность МВД по РБ.

Их служение Родине помнят по сей день. В Уфе почтили память покойных министров внутренних дел республики. На Мусульманском кладбище Уфы покоится бывший министр внутренних дел республики Анас Хасанов. Более тридцати лет жизни он отдал службе в милиции. В 1971 году он был назначен начальником Кировского РОВД города Уфы. В 1980 году выдвинут на должность заместителя министра, а с 1990 по 1995 годы работал министром внутренних дел республики.

Затем полицейские побывали на Южном кладбище столицы. Здесь они почтили память генерал-майора милиции Рауля Файрузова – бывшего министра внутренних дел республики, депутата Государственного Собрания-Курултая РБ. В должности министра внутренних дел Республики Башкортостан, генерал-майор работал с 1995 по 1996 год. Рауль Файрузов являлся членом Совета Безопасности РБ.

В церемонии возложения цветов к могилам бывших министров приняли участие Министр внутренних дел республики генерал-майор полиции Роман Деев, заместители министра, начальники подразделений и служб МВД республики, Предсе6датель Общественного совета при республиканском МВД Айрат Халиков и ветераны ведомства.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх