ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Приставы Башкирии разыскивают крупного должника по алиментам

Приставы Башкирии разыскивают крупного должника по алиментам

18 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Приставы Башкирии разыскивают крупного должника по алиментам

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан разыскивается должник по алиментам — Каримов Ринат Баходирович, 1982 года рождения.

В 2013 году судебным приставом-исполнителем Белебеевского межрайонного отдела судебных приставов по Республике Башкортостан возбуждено исполнительное производство. На основании решения суда мужчина обязан выплачивать алименты ежемесячно, но должник от взыскателя и судебных приставов длительный период времени скрывается. Официально не трудоустроен, не проживает по месту регистрации. Задолженность по алиментам перед несовершеннолетним ребенком у должника составляет порядка 300 000 рублей.

УФССП России по Республике Башкортостан обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить в УФССП России по Республике Башкортостан в дежурную часть по телефону: (8 347)273-56-40.

Отметим, в соответствии в ФЗ от 27.07.206 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, в праве осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх