ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии молодых медиков посвятили в профессию

В Башкирии молодых медиков посвятили в профессию

26 ноября 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба Минздрава Башкирии
24 ноября в Доме культуры «Медик» РКБ им.Г.Г.Куватова состоялось торжественное посвящение в профессию молодых специалистов. 22 врача и 39 средних медицинских работника пополнили большой и дружный коллектив Республиканской клинической больницы им. Г.Г.Куватова с её богатой историей и славными традициями.

Торжественное посвящение в профессию является залогом успешной и плодотворной работы вчерашних выпускников в стенах больницы способствует сплоченности коллектива и передаче многолетнего профессионального опыта наставников.

Со словами напутствия к молодым специалистам обратился главный врач РКБ им. Г.Г.Куватова Ринат Нагаев, после чего молодые специалисты в торжественной форме произнесли клятву и взяли на себя обязательства стать достойными своих учителей. Общеизвестно, что больница взрастила не одно поколение талантливых, всемирно известных медицинских работников. Именно в её стенах они когда-то начинали свой трудовой путь, росли профессионально, а теперь делятся знаниями, талантом и умением с молодыми коллегами.

От лица ветеранов больницы с приветственной речью выступили Виктор Ткаченко - заведующий патологоанатомическим бюро, Владимир Пантелеев - главный внештатный хирург Минздрава РБ, главная медицинская сестра Айгуль Кашфетдинова. "Выбор специальности является для каждого из нас ответственным и трудным шагом в начале жизненного пути. Профессия медицинского работника - одна из самых уважаемых, ответственных на земле профессий. Порой от врача и медсестры зависит не только здоровье, но и жизнь пациента", - напутствовали молодых специалистов сотрудники больницы.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх