ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полицейский автомобиль во всем блеске

Полицейский автомобиль во всем блеске

7 июня 2011  |  версия для печати
Автомобиль в полиции больше, чем транспортное средство. Это представление ведомства, уровень его возможности. В любое время суток, во всякую погоду стражи порядка должны за считанные минуты прибыть на место происшествия. А значит, служебный автомобиль всегда должен быть в идеальном состоянии. Нефтекамские полицейские стараются всегда следовать требованиям и в будни, и в особые торжественные дни.

В УВД по г.Нефтекамск проведен самый строгий экзамен технического состояния ведомственных легковых , грузовых автомобилей. В полном блеске встретили комиссию железные кони.

По традиции впереди - автомобили дежурной части, изолятора временного содержания. После осмотра они поспешат на дежурство. Водители оперативных служб, отдельного батальона патрульно-постовой службы, отделов ГИБДД, вневедомственной охраны постарались на славу. В этом смогли убедиться члены комиссии, прибывшие из МВД по РБ.

Более 100 единиц автотранспорта представляет заместитель начальника УВД по тылу полковник милиции Марат Шагидуллин. Он не понаслышке знает о жестких требованиях, его служба готовилась к смотру со всей серьезностью. И надеется достойно выдержать проверку.

Представители АТХ при МВД по РБ проверяли внешний вид машин, состояние рулевой и тормозной системы, световых приборов , показания спидометров.

- Совсем без замечаний быть не может, - считает начальник отдела обеспечения УВД майор Альберт Гиззатуллин,- недостатки устранены водителями прямо на месте .

Завершился государственный техосмотр хорошими результатами. В настоящее время управление по состоянию транспорта занимает первое место среди подразделений МВД по республике.

Сюмбэль Валеева, УВД по г. Нефтекамск

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх