ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе городские службы расчищают от снега улицы и дворы

В Уфе городские службы расчищают от снега улицы и дворы

4 декабря 2017  |  версия для печати   |  Администрация ГО г.Уфа
ТКБ
В Уфе ранним утром 4 декабря пошел долгожданный снег. Коммунальные и жилищные службы убирают снег и борются с гололедом на улицах и во дворах города.

Всего в работах задействовано свыше 200 единиц техники. Дворы по линии УЖХ районов города убирают более 900 дворников.

Особое внимание уделяется обработке мостов, путепроводов, спусков и подъемов проезжих частей противогололедными материалами. Для этого по ним проходят машины-пескоразбрасыватели.

Также специалисты коммунальных служб очищают от снега и наледи тротуары города: там, где это возможно, используются плужно-щеточные машины, в других местах работа по очистке проводится вручную.

Призываем автомобилистов строго соблюдать скоростной режим и интервалы между машинами. Пешеходам также следует быть внимательными и осторожными, особенно при переходе проезжих частей. Всем известно, что в условиях гололеда тормозной путь любого автомобиля значительно увеличивается.

Уважаемые уфимцы! Городские службы делают все необходимое для того, чтобы минимизировать неудобства, связанные со снегопадом и возможными гололедными явлениями.

Если Вы заметили в своем дворе опасный участок, на котором образовалась наледь или снежный накат, сообщайте об этом в свою управляющую компанию или по телефону Единой диспетчерской МБУ УЖХ г. Уфы (347) 235-50-33.

При возникновении нештатной ситуации на дороге участники дорожного движения следует обращаться по телефонам Дежурной части ГИБДД МВД по РБ (347) 235-51-11, (347) 233-27-31.

В любой экстренной ситуации жители Уфы и гости столицы республики могут позвонить в городскую Службу спасения по единому телефону 112.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх