ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Агидели появится крупное швейное производство

В Агидели появится крупное швейное производство

13 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Агидели появится крупное швейное производство

В настоящее время АО «Корпорация развития Республики Башкортостан» совместно с Группой компаний «Магеллан» проводит работу по организации на территории г.Агидель швейного производства с созданием 100 новых рабочих мест. Об этом сообщили в Корпорации развития РБ.

В октябре 2017 года с представителями Группы компаний «Магеллан» проведены переговоры, на которых достигнута договоренность о размещении производственных мощностей предприятия на территории г.Агидель.

По итогам проведенных переговоров АО «Корпорация развития Республики Башкортостан» совместно с Министерством семьи, труда и социальной защиты населения РБ, Администрацией ГО г.Агидель РБ - проведены мероприятия по подбору необходимого персонала для создаваемого в г.Агидель швейного предприятия, подготовлены анкеты потенциальных работников.

С ГК «Магеллан» достигнута договоренность о проведении в г.Агидель 19.12.2017 собеседований с потенциальными соискателями, осмотра площадей для размещения производства, а также принятия решений по дальнейшим действиям по созданию на территории г.Агидель швейного производства.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх