ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирия получила автомобили скорой медицинской помощи

Башкирия получила автомобили скорой медицинской помощи

15 декабря 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба Минздрава Башкирии
В Республику Башкортостан поставлено 27 единиц автотранспорта скорой медицинской помощи класса В в стандартном и «северном» (утепленном) исполнении.

Данная поставка осуществлена согласно Распоряжений Правительства РФ в целях обновления парка автомобилей скорой медицинской помощи в субъектах России и в целях обеспечения в 2017 году моногородов автомобилями скорой медицинской помощи.

Автомобили скорой медицинской помощи оснащены дефибриллятором, электрокардиографом, электронным аппаратом для проведения управляемой, искусственной вентиляции легких, портативным пульсоксиметром, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови, компрессорным ингалятором, реанимационными наборами для оказания скорой медицинской помощи взрослым и детям, акушерским набором, средствами для перемещения и перевозки пациентов и другим оборудованием.

В ближайшее время по три автомобиля будет передано в учреждения здравоохранения моногородов: Белебей, Нефтекамск, Благовещенск, Кумертау, Белорецк, Учалы, остальные будут распределены по центральным районным больницам республики.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх