ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Этот телефон теперь не твой…

Этот телефон теперь не твой…

9 июня 2011  |  версия для печати
Такими словами неожиданно завершился легкий флирт между молодыми людьми.

В воскресный вечер три подружки, которые прогуливались по парку, привлекли внимание парней. Те попытались познакомиться с симпатичными незнакомками. Но получили решительный отказ и отошли в сторонку. Невинное событие получило совершенно неожиданный поворот.

К этим девушкам подошли две их сверстницы и затеяли перебранку. Обвинения выглядели абсурдными - якобы подружки хотят отбить у них парней. А те почему-то стояли неподалеку и с интересом наблюдали за происходящим.

Недоуменные подруги возмутились, попытались оправдаться. Но ревнивицы были настроены крайне агрессивно. И продолжая осыпать девушек ругательствами, перешли в рукопашную.

В ходе подтасовки у одной из потерпевших выпал из кармана сотовый телефон. Один из наблюдателей выбрал подходящий момент и поднял с земли мобильник.

Через некоторое время свара все-таки закончилась. Драчливые девицы , как ни в чем не бывало, ушли в компании парней, посчитав свою миссию выполненной.

Лишившаяся своей собственности крикнула в след уходящим, что бы они вернули телефон. В ответ услышала наглый ответ, что больше никогда его не увидит.

Не теряя времени, девушки позвонили в полицию и сообщили о разбойном нападении. На место происшествия немедленно прибыли два экипажа вневедомственной охраны. Опросив потерпевших, сотрудники полиции посадили их в патрульную машину и отправились на поиски их обидчиков.

- Задержали подозреваемых в течение минут пяти после поступления заявления. Они сразу же были опознаны, - рассказывает командир взвода роты полка милиции «Северный» Управления вневедомственной охраны УВД по городу Уфа старший сержант Руслан Саяпов.

Задержанные не сразу признались в содеянном. Но вскоре вынуждены были согласиться с доводами стражей порядка. И показали, где именно выбросили телефон. Грабителями оказались безработные друзья. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж».

Тимур ЧАНЫШЕВ, пресс-служба УВД по городу Уфа


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх