ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В преддверии Нового года в Правительстве Башкортостана вручили медали «Материнская слава»

В преддверии Нового года в Правительстве Башкортостана вручили медали «Материнская слава»

28 декабря 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба Правительства РБ
28 декабря в Доме Правительства республики состоялась очередная торжественная церемония награждения многодетных матерей медалью «Материнская слава». С момента учреждения награды обладательницами высокого звания стали более семи с половиной тысяч представителей прекрасного пола. Со знаменательным днём от имени Главы Башкортостана многодетных женщин поздравил заместитель Премьер-министра Правительства РБ Салават Сагитов. Государственные награды получили 44 матери, воспитывающих пятерых и более детей.

– Хөрмәтле әсәләр, тәү сиратта һеҙҙе етеп килгән Яңы йыл менән ҡотлайым! Киләһе йылда ла барлыҡ теләктәрегеҙ тормошҡа ашһын. С детства каждый из нас верил в новогоднее чудо. Я так понимаю, что находящиеся в этом зале, как минимум, пять раз пожелали себе чудо, и оно свершилось. Надеюсь, ваши дети на протяжении всей жизни будут приносить вам только радости, – пожелал вице-премьер. – Республика Башкортостан одна из первых в стране, ещё в 1998 году, учредила медаль «Материнская слава» и она из самых почетных наград. Ваше материнское сердце помогает победить все трудности в жизни. Пусть все наши желания сбудутся в Новом году. Балаларығыҙҙан изгелек күрергә яҙһын!

Салават Сагитов отметил, что поддержка семей является одним из приоритетных направлений деятельности руководства страны и региона, и в следующем году социальные обязательства будут выполнены в полном объеме.

– Стимулирующие меры будут способствовать повышению финансовой устойчивости семей и, как следствие, повышению рождаемости, – подытожил вице-премьер.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх