ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Дмитрий Песков отверг сообщения о дворце Владимира Путина в Геленджике

Дмитрий Песков отверг сообщения о дворце Владимира Путина в Геленджике

20 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Дмитрий Песков отверг сообщения о дворце Владимира Путина в ГеленджикеВ минувший вторник соратники оппозиционера Алексея Навального опубликовали в сети интернет расследование о наличии у президента Российской Федерации дворца под Геленджиком площадью более 17 тысяч квадратных метров, а площадь участка, по имеющимся у авторов данным, составляет 68 га.

Видео на одном из популярных видеохостингов посмотрело уже более 16 млн. человек. Сам блогер, напомним, в настоящий момент находится под стражей.

В двухчасовом фильме детально демонстрируется монументальное здание как снаружи, так и внутри. Фонд борьбы с коррупцией озвучил также предварительную стоимость имения. По их оценке речь идёт о баснословной сумме в 100 млрд. рублей.

С просьбой о комментарии Кремля издание «Daily Storm» обратилось к пресс-секретарю главы государства Дмитрию Пескову. Оказалось, что официальный представитель президента не в курсе данного происходящего и скандальный фильм не смотрел.

«Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике», -заявил Песков.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх