ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Уфимский студент спросил Владимира Путина про дворец в Геленджике

Уфимский студент спросил Владимира Путина про дворец в Геленджике

25 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Уфимский студент спросил Владимира Путина про дворец в ГеленджикеПрезидент Путин прокомментировал информацию о дворце в Геленджике, которым он якобы владеет, отвечая на вопрос студента из Башкирии. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Башкирский студент Данил обратился к президенту Путину с вопросом, кому принадлежит дворец в Геленджике и правдива ли информация, показанная в фильме Алексея Навального? Диалог состоялся во время онлайн-встречи российского президента с учащимися вузов.

Путин признался, что на просмотр фильма у него нет времени, но он в курсе, потому что ознакомился с нарезками, подготовленными помощниками. По его словам, ничего нового, информацию муссируют 10 лет. За это время никаких нотариальных и финансовых документов не предъявили.

«Вместо это что? Мое плавание стилем баттерфляй в каком-то бассейне, где я никогда не был. Но я так плавал. В Енисее в 2016 году», – сказал Владимир Путин.

Он назвал фильм компиляцией и монтажом, добавив, что ничего из заявленного как его собственность ни ему, ни его близким не принадлежит. По словам президента РФ, подобные слухи создают, чтобы «промывать мозги россиянам».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх