ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » В Башкирии Салават Нафиков покинул пост главы Госкомтуризма региона

В Башкирии Салават Нафиков покинул пост главы Госкомтуризма региона

10 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/salavat_nafikov/
В Башкирии Салават Нафиков покинул пост главы Госкомтуризма регионаГлава Госкомтуризма Башкирии Салават Нафиков покинул свой пост. О причинах увольнения сообщили в ряде местных СМИ со ссылкой на собственные источники в правительстве республики.

Официальная причина ухода руководителя комитета – «по личным обстоятельствам». Издания пишут, что приказ об его освобождении от должности будет подписан в ближайшее время.

По неподтвержденной информации, Салават Нафиков может перейти в дирекцию по особо охраняемым природным территориям. Ранее дирекцию ООПТ возглавлял Разиль Миргалеев, но осенью прошлого года прокурорская проверка выявила многочисленные нарушения в работе.

Преемник Нафикова на посту главы Госкомтуризма пока неизвестен. Ожидается, что его представят уже в понедельник, 15 февраля.

Так же сообщают, что заместителей на руководящий пост не назначат, ведомство якобы возглавит новое лицо – «молодая и энергичная девушка, хорошо проявившая себя в сфере башкирского этно-туризма». Имя и фамилия кандидата в инсайдерской информации не фигурируют.

Напомним, что Салават Нафиков возглавлял Госкомтуризма республики с октября 2019 года. До назначения он занимал должности начальника службы продвижения, заместителя директора по развитию, а затем директора санатория «Якты-Куль».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх