ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » На пост главы Иглинского района Башкирии назначена Гюзель Насырова

На пост главы Иглинского района Башкирии назначена Гюзель Насырова

11 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
На пост главы Иглинского района Башкирии назначена Гюзель НасыроваНовым главой Иглинской района стала Гюзель Насырова. Депутаты местного совета единогласно проголосовали за ее кандидатуру. Это уже вторая женщина в Башкирии, назначенная руководителем района.

О своем назначении Гюзель Насырова сообщила на официальной странице в Facebook. Она написала, что день назначения стал волнительным, и заявила о больших планах на новой работе. Предстоящий объем Насырова оценила как огромный, но заверила, что справится со всеми вызовами. Новый руководитель Иглинской райадминистрации пообещала работать в «постоянном диалоге с населением».

Как сообщило «РБК-Уфа», на этот же пост претендовал Айрат Гильмутдинов. Сейчас Гильмутдинов работает заместителем главы Салаватской районной администрации. Депутаты его не поддержали – единогласно проголосовали за Гюзель Насырову.

Насырова исполняла обязанности главы Иглинской администрации с 18 марта 2021 года. Ее назначили временно после того, как экс-руководитель Николай Самойленко написал заявление об уходе по собственному желанию. Еще раньше Насырова работала первым замом управляющего делами в администрации Радия Хабирова.

Она вторая женщина в Башкирии, возглавившая район. Первая – Зухра Гордиенко. Она руководит Кигинским районом с января прошлого года.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх