ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » С поста вице-мэра Уфы по соцвопросам уходит Алина Сулейманова

С поста вице-мэра Уфы по соцвопросам уходит Алина Сулейманова

16 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
С поста вице-мэра Уфы по соцвопросам уходит Алина СулеймановаВице-мэр Уфы Алина Сулейманова уходит с работы «по собственному желанию». Чиновница подтвердила это в Facebook. Еще день назад она опровергала информацию об отставке и заявляла, что остается на своем посту.

«Мой гештальт закрыт. Отложенные проекты во времени завершены», – написала Сулейманова в социальной сети, подтвердив уход из мэрии. По ее словам, в следующий вторник она работает последний день.

Сулейманова занимает пост вице-мэра по социальным вопросам. Слухи о ее скором увольнении появились раньше, но чиновница их каждый раз опровергала.

«За меня можно не беспокоиться. Я работаю», – заверила Алина Сулейманова накануне корреспондента UFA1.RU. Она тогда упомянула о бессрочном контракте, который уфимская мэрия с ней заключила.

В пресс-службе городской администрации от комментариев воздержались – ограничились заявлением, что Сулейманова увольняется по собственному желанию.

Сама чиновница сказала, что уходит, потому что ей сделали «интересное предложение» по работе. Должность и другие подробности она не уточнила.

Алина Сулейманова назначена на должность вице-мэра в 2018 году. До этого она возглавляла телекомпанию «Вся Уфа», избиралась депутатом городского совета.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх