ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года

22 марта 2017     |  РИА Новости / ria.ru
Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

Такое решение было принято на основании данных о нарушении Самойловой законодательства Украины, написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

Источник в российском МИД назвал решение СБУ "циничным и бесчеловечным".

Как заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия будет бойкотировать все последующие конкурсы, если руководство "Евровидения" не вступится за Самойлову.

Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во втором полуфинале конкурса 11 мая, а финал запланирован на 13-е число. Решение отправить на конкурс Самойлову вызвало резкую критику в Киеве. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица выступала в Крыму.


Смотрите также
Гость 2266
Гость 2266 от 22 марта 2017 21:48
Этого от нынешних властей Украины надо было ожидать изначально, и не подставлять под удар девушку.Мало что-ли подлости делали нам эти СБУушные придурки,и странно было бы ожидать от их добрососедской встречи...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх