ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Коварство и любовь: уникальная характеристика для всех знаков Зодиака

Коварство и любовь: уникальная характеристика для всех знаков Зодиака

23 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Коварство и любовь: уникальная характеристика для всех знаков Зодиака

Овен

Овны – это авторитарные и сильные личности. В отношениях Овны не изменяют своим основным качествам личности, будучи авторитетом, идеалом для своей половины. Но партнер Овна очень ценит те моменты, когда в Овне просыпается нежная и заботливая сторона его личности.

Телец

Тельцы одинаково высоко ценят, как начало зарождающегося романа, так и его расцвет и с благодарностью и нежностью относятся к финалу отношений, особенно если этот финал гробовая доска! Чувственность и чувствительность – истинные качества Тельца в отношениях. Как настоящий представитель стихии Земли, Телец всегда превращает любовное ложе в цветущий сад плодотворных отношений, основанных на чувствах и верности.

Близнецы

Близнецы, не взирая на свою природную ветреность, превыше всего ценят в сексуальности интеллект! Близнец вряд ли оценит роскошные одежды и постельное белье. Свечи и ароматы страсти ему тоже чужды. Но стоит произнести Близнецу на ушко несколько витиеватых пошлых фантазий, как он раскроет все свои желания и страстность натуры в один момент.


Рак

Раки нуждаются в чувстве безопасности и уверенности в преданности партнера. Каким бы ни был с виду уверенным в себе Рак, он ни за что не раскроется перед партнером, которому не доверяет или которого опасается. Это не означает рутину и скуку отношений с Раком. Просто идеал Рака – это идти с партнером по жизни и, чтобы не происходило, никогда не отпускать его руки и точно знать, что и партнер его не отпустит.

Лев

Львы, как и Овны, огненные знаки и столь же огненные любовники. Львы обожают быть в центре внимания даже в постели. Поэтому не стоит стараться очень впечатлить Льва собой. Такой партнер будет расценен Львом, как конкурент. А вот быть «роскошной огранкой великолепию» Льва – благодатная тема для вечной любви с представителем этого знака Зодиака!

Дева

Девы недоверчивы и рационально-расчетливы. Они преданны по натуре и не доверят свои чувства, а часто и тело, непроверенному во всех направлениях партнеру. В Любви консервативны, но нежны и чувствительны. Партнеру, завоевавшему доверие Девы, со временем довольно легко будет раскрыть весь чувственный потенциал партнера, рожденного под этим знаком.

Весы

Весы – знак равновесия и неуравновешенности одновременно. Весы в любви страстные, чувственные, склонные к авантюрам или хотя бы к бурным необычным экспериментам личности. Их идеал – это романтичная роскошь. Весы оценят аромат, цвет, текстуру, освещение… короче, всю атмосферу. Поэтому к свиданию с представителем знака Весов стоит приготовить и себя, и место встречи тщательно и с фантазией.


Скорпион

Скорпион: «все или ничего!». Скорпион любит самозабвенно, иногда даже забывая о здравом смысле и безопасности. Его, как представителя стихии Воды, с головой захлестывает и утаскивает в пучину страсти каждое его увлечение. Но обычно Скорпионы однолюбы и преданы своей любви, даже в случае невзаимности. Прежде чем завоевывать сердце Скорпиона, стоит трижды подумать: нужна ли подобная привязанность на всю оставшуюся жизнь. Если да – то дерзайте! Вас не ожидает разочарование.

Стрелец

Стрельцы любят свободу и независимость. С подобным партнером не стоит устанавливать жестких рамок и требовать обещаний. «Без обязательств» Стрелец способен хранить верность одному партнеру всю жизнь. В противном случае под гнетом долга он способен возненавидеть свою пару. Стрельцы – натуры творческие и огненные. Не стоит ограничивать Стрельца в его экспериментах: идите на его авантюры вместе и познаете много зажигательных сторон и своей личности тоже.

Козерог

Козерог – это воплощенное здравомыслие. Козерог никогда не вступит в отношения, которые не кажутся ему долгосрочными. С другой стороны, Козерог восхищается партнером, у которого блеск и амбиции превышают его собственные. Козерог, как ни удивительно, уникально тонко чувствительная натура влюбляется, несмотря на свою рациональность, в нежность и романтизм.


Водолей

Водолеи – самые экстравагантные знаки Зодиака. Таковые они и в любви. Могут впечатлиться ярким партнером, но зачастую Водолеи начинают свои романы с обыкновенной дружбы, которая плавно перетекает в долгие отношения и чувства. Водолеи не сразу, но со временем, потребуют себе личное пространство и личное время. Это не означает остывание чувств, просто Водолею необходимо периодически быть наедине с собой. Идеал Водолея – это партнер, который не испугается его экспрессивности и поймет его желание иметь немного свободы и яркой индивидуальности.

Рыбы

Рыбы – это те, кто способен на безграничную любовь, предпочитая все остальное в мире романтическим одухотворенным и страстным отношениям. Будут ли отношения с Рыбами долговечными зависит от того насколько партнер Рыбы честен и внимателен. Ведь Рыбы не откроются тем, от кого не услышат отклика на собственные чувства в их сердце! Рыбы больше всех знаков ценят милые проявления любви каждый день. Поцелуи утром и при встрече, сердечки по смс и внезапные романтические сюрпризы – это то, что оценит любой рожденный под знаком Рыбы.
________________________________________________________________________
знаки зодиака в постели совместимость
самый страстный знак зодиака женщина
женщины какого знака зодиака самые красивые
самый гулящий знак зодиака среди женщин
самая верная женщина по знаку зодиака
самые неверные знаки зодиака среди женщин
самый изменяющий знак зодиака
самый нервный знак зодиака

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх