ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астрология обольщения. Главный ключ к сердцу мужчины по Знаку Зодиака

Астрология обольщения. Главный ключ к сердцу мужчины по Знаку Зодиака

13 марта 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрология обольщения. Главный ключ к сердцу мужчины по Знаку Зодиака

Взаимная любовь — великолепное чувство. Добиться этой взаимности, привлечь внимание и удержать любимого мужчину просто: путь к его сердцу подскажет Знак Зодиака. Он определяет склонности человека, характер, предпочтения. Благодаря этому вы точно будете знать, как стоит вести себя, чего ожидать от партнера. Следование простым правилам, описанным ниже, позволит построить крепкие и здоровые отношения, избежать болезненной невзаимности. Хотите покорить сердце мужчины? Просто узнайте его Знак Зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Это самый целеустремленный знак. Овны точно знают, чего хотят, и успешно достигают этого. У таких людей натура завоевателя, они любят, когда окружающие играют по их правилам. Мужчине-Овну подойдет партнерша с легким характером, готовая «плыть по течению». Ее задача — показать партнеру, что именно он доминирует в отношениях, а девушка является его музой. Завоевать сердце Овна легко: достаточно не стесняться демонстрировать свою слабость. Мужчина-Овен пригласил вас на свидание? Пусть он самостоятельно выберет время и место. С таким партнером можно строить отношения традиционного типа, в которых именно сильная половина проявляет уверенность и решительность.


Телец (20 апреля — 20 мая)

Отличительная особенность Тельцов – некоторая лень. Отчасти поэтому они не склонны к изменам, свою жизнь предпочитают проводить с одной-единственной женщиной. Но слабые места у представителей этого знака все же есть. Телец не терпит нарушений порядка и гармонии в доме. В женщинах он ценит способность поддерживать уют, идеальная спутница для такого мужчины – хранительница очага, демонстрирующая практичность и спокойствие. Вместо свидания в дорогостоящем ресторане лучше устроить романтический ужин дома. Мужчина непременно оценит такой поступок. Только не забудьте соответствующим образом накрыть стол: цветы, свечи, красивые салфетки создадут уют, который так необходим Тельцу.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Этот знак относится к воздушной стихии, поэтому его представителям присущи легкость и простота в общении. Мужчины-Близнецы избегают слишком серьезных или высокомерных дам, ищут спутниц себе под стать. Поэтому у веселых, легких на подъем девушек шансов завоевать сердце Близнецов больше. Стоит быть готовой к тому, что у представителей этого зодиакального круга нередко появляются нестандартные идеи и планы, и готовность их поддержать станет огромным плюсом. Поэтому тихий и уютный ресторан для первого свидания не годится – вероятнее, что оно окажется последним. Лучше выбрать место поинтереснее. Еще одна черта Близнеца – стремление к свободе, потому не стоит ограничивать его встречи с друзьями или желание побыть наедине с самим собой.


Рак (21 июня — 22 июля)

Рак нацелен на вечную любовь, так что, если сумеете покорить его сердце, можете быть уверены: этот союз продлится бесконечно. Представители данного Знака Зодиака особенно ценят дом и уют. Мужчины-Раки – это хорошие мужья и любящие отцы, и они ищут спутниц себе под стать, хозяйственных и заботливых. Чтобы покорить такого человека, необходимо с первой встречи продемонстрировать серьезность намерений. Нужно показать мужчине, что ваш роман не станет мимолетным, что вы нацелены на семейное будущее и видите в нем отца своих детей. Лучшие способы растопить сердец возлюбленного – это романтические прогулки, объятия и, конечно, обсуждение совместных планов. Но при этом нельзя проявлять ревность: Раки не любят собственниц, и недоверие может оттолкнуть их.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев – настоящий король, таковым он ощущает себя с рождения, остальных людей подсознательно воспринимая как подданных. Представитель такого Знака Зодиака не потерпит рядом женщину, которая пытается соперничать или задвинуть партнера в тень. Львы искренне ценят восхищение любыми своими достижениями. Лучший метод утвердиться в жизни такого мужчины и покорить его сердце – говорить комплименты, много и часто. Также нельзя забывать, что спутницей короля может быть исключительно королева. Дешевые рестораны и неопрятный внешний вид неуместны: свидания обязаны проходить на высоком уровне, а друзья Льва должны завидовать его спутнице. Таким образом, влюбить в себя Льва поможет сочетание яркости и покорности.


Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы не стремятся к «жили долго и счастливо», не спешат под венец и могут провести в поисках идеальной партнерши полжизни. Но, когда найдут, окружат ее любовью и заботой. Казалось бы, покорить человека, ищущего идеал, сложно. На самом деле, влюбить в себя мужчину-Деву легко: нужно лишь доказать, что вы заслуживаете место рядом с ним. Дева быстро заметит женщину, которая демонстрирует трудолюбие, тщательно ухаживает за собой и своим здоровьем. Однако такого мужчину просто не только покорить, но и оттолкнуть. Например, стоит быть аккуратнее с комплиментами. Мужчинам-Девам приятно слышать, как они умны, красивы, обаятельны. Но чрезмерное восхваление партнера насторожит его и может привести к расставанию.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Основную ценность для Весов представляют уют, спокойствие, стабильность. Такие мужчины ищут женщину, способную внести в их жизнь гармонию. При этом они не любят брать ответственность на себя. Чтобы покорить мужчину-Весы, необходимо демонстрировать одновременно спокойствие и самоуверенность, способность решать проблемы. Ведь вашему любимому потребуется помощь, забота возлюбленной. Не нужно бояться выглядеть сильной в его глазах, не стесняйтесь делать шаги в отношениях и лично назначать свидания. И конечно, путь к сердцу мужчины откроют комплименты: Весы ценят знаки внимания, даже самые незначительные.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мужчины-Скорпионы обожают, когда им оказывают знаки внимания. Комплименты, объятия, поцелуи — вот набор ключей к сердцу вашего избранника. Когда дама флиртует, Скорпионы испытывают уверенность в себе. Они охотно поддаются соблазнению. Однако, если вы хотите выстроить долгие и прочные отношения с этим человеком, необходимо ясно дать ему понять, что это не мимолетный роман: Скорпионы могут не воспринимать легкие намеки. Правильная тактика: открываться перед избранником постепенно, чтобы он постоянно обнаруживал в вас что-то новое и понимал, что это не предел ваших возможностей. Также нельзя давать ему скучать, можно время от времени поддразнивать своей недоступностью. Однако слишком долго держать мужчину-Скорпиона «сексуально голодным» нельзя: это страстный человек, и при длительном воздержании он может потерять интерес.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов очень важно восхищение, особенно если оно исходит от близкого окружения. Хотите завоевать сердце мужчины этого знака? Покажите, что боготворите его, что его мысли и идеи вам интересны, даже если они далеки от реальности. Стрельцы – мечтатели, их отпугивают приземленность и слишком рациональное мышление. Некоторые их высказывания могут показаться нелогичными и даже разозлить тех, кто привык опираться исключительно на разум. Однако терпение в подобных ситуациях окупится сторицей. Достаточно принять, что ваш спутник отличается от представителей других знаков. Критика, попытки переделать мужчину пол себя недопустимы: скандалы – самый простой способ разрушить отношения со Стрельцом.


Козерог (22 декабря — 19 января)

Ключевые особенности Козерогов – это целеустремленность и серьезность. Они сосредоточены на карьере, любовные отношения часто отходят на второй план. И это основная причина, по которой мужчины-Козероги так долго остаются одинокими и ищут половину многие годы. Но приложив немного усилий, можно растопить сердце даже такого строгого мужчины. Главное, что стоит помнить: Козерог привязан к привычному порядку вещей, поэтому не стоит отпугивать его активными планами на будущее. Он охотнее примет женщину, которая так же сильно увлечена работой и не готова сразу вступать в отношения – однако не исключает такой возможности. Также Козерог – именно тот, кто оценит ваши старания и достижения и поможет полезным советом в трудной ситуации. Поэтому, если вы – деловая женщина успешная в своей сфере, такой мужчина станет идеальным выбором.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев изобретательная натура. Они обожают делать мир лучше, постоянно создавая и придумывая что-то новое. Обычно представители этого Знака Зодиака предпочитают не сковывать себя отношениями, часто считают дела любовные пустой тратой времени. Но все это – пока не встретят подходящую женщину. Чтобы стать идеальной спутницей для Водолея, необходимо соблюдать несколько правил. Во-первых, не давать Водолею скучать. Однако помните, что такой мужчина негативно относится к шумным местам или сомнительному юмору. Самый интересный досуг для него – интеллектуальный: посещение музея или экспериментальной выставки. Во-вторых, необходимо поддерживать стремление Водолея к постоянному развитию. Он увлечен самосовершенствованием, любит приобретать новые знания – и ждет, что спутница разделит его интересы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представители этого Знака Зодиака — легкая добыча для женщин. Мужчина-Рыбы открытый, покладистый и всегда готов к долгосрочным отношениям. Но и у такого человека есть предел: он не переносит грубость, резкая женщина оттолкнет его. Зато мужчины, родившиеся под этим знаком, ценят искренность. На них производит впечатление, когда девушка откровенно признается в своих чувствах. Лучший способ покорить сердце Рыб – назвать такого человека первой и единственной любовью. Они считают, что про чувства невозможно врать, поэтому обязательно поверит словам. Также можно без стеснения уделять все свободное время мужчине – представители этого знака никогда не сочтут женщину навязчивой.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх