ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Топ предсказаний Ванги на 2018 год

Топ предсказаний Ванги на 2018 год

4 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото Коллаж © L!FE Фото: © Wikipedia.org Creative Commons, pixabay.com  |  автор: Перевод: Баландина Е. А.  |  www.infoniac.ru
Топ предсказаний Ванги на 2018 год

Предсказательницу Вангу знает весь мир, а ее прогноз на 2018 год исследуют тысячи людей. Эта уникальная болгарка была наделена невероятным даром предвидения, так как читала будущее будто открытую книгу. Ванга оставила огромное количество предсказаний, и сегодня у нас есть возможность проверить, насколько она была права.

Перед тем, как перейдём непосредственно к предсказаниям, скажем несколько слов о самой Ванге. Дар к ней пришёл в 1941 году. Это было в тот момент, когда к ней пришло видение: она увидела воина, на котором были древние одежды и который сказал ей, что скоро начнётся война, и она унесет миллионы жизней.

Также он поведал ей, что женщине суждено стать проводником между живыми и мёртвыми, и она будет предсказывать судьбу всем, кто того пожелает. С тех пор Ванга и стала заниматься предсказаниями.

К прорицательнице приезжали люди со всего мира: от самых простых до деятелей политики и искусства. Стоит добавить, что Ванга предсказывала будущее при помощи обычного рафинада: перед тем, как прийти к ней на приём, человеку нужно было под подушкой подержать несколько кусков сахара. За многие годы практики к Ванге приехало более двух миллионов человек, принесшие с собой около 2 тонн сахара!

Итак, что же пророчила Ванга на 2018 год?

1) Появление нового вида транспорта

Прорицательница говорила, что в 2018 году поезда станут ездить по проводам, причем не по асфальтированным дорогам, а по воздуху прямо к Солнцу. Скорее всего, это можно трактовать следующим образом: появится новый вид транспорта, работающий исключительно на солнечной энергии.

Нечто подобное уже проходит испытания в некоторых странах. Новый вид транспорта – это струнные технологии, а сами машины двигаются по рельсам, висящим над землей. Более того, движение происходит за счёт энергии солнечных батарей. Такой транспорт не соприкасается с землей и могут передвигаться со скоростью 500 км/ч.


2) Появление нового вида топлива

Ванга предсказала окончательную остановку добывания энергоресурсов. На первый взгляд это кажется чем-то парадоксальным. Однако, если посмотреть на вопрос с другой стороны, то можно увидеть, что тенденция по снижению цен на нефть уже наметилась.

Это, в свою очередь, может привести к тому, что нефть будет просто невыгодно добывать. Земля начнет отдыхать. Скорее всего, ученые создадут новый источник энергии, благодаря которому добыча нефти станет нерентабельным предприятием.

3) Новый мировой лидер – Китай

Прорицательница предсказала смену мирового лидера: ведущая роль будет отведена Китаю. Случится перераспределение сфер влияния между главными мировыми игроками. При этом бывшие страны – лидеры на мировой арене будут эксплуатироваться на все сто процентов теми, кого ранее эксплуатировали они.

4) Природные катаклизмы

Начиная с 2018 года ближайшие 5 лет планета Земля будет готовиться к смене своей орбиты движения, что проявится в большом количестве природных катаклизмов (землетрясения, наводнения, извержения вулканов и т.д.).

Ванга предсказывает восстановление планеты до своего первоначального вида. Предсказательница говорит, что этот процесс закончится ближе к 3000 году.

5) Создание эликсира молодости

Полагать сегодня, что появится нечто подобное, кажется бессмысленным, но если вспомнить какими сумасшедшими темпами развивается наука, и что сегодняшние обыденные вещи еще 10 лет назад казались чем-то из разряда фантастики, то всё возможно.

Поэтому если в грядущем году учёные откроют секрет вечной молодости или придумают что-то, что сильно замедлит процесс старения, то удивляться будут только те, кто не верит в силу науки.

Прогноз Ванги для России

Относительно России прогноз Ванги очень оптимистичный. По ее мнению, Россия сможет преодолеть кризис, и стать мировой державой. Скорее всего, Ванга имела ввиду духовное и моральное возрождение страны.

Также прорицательница была уверена, что между Россией и Украиной вскоре снова наступит мир, так как это один народ. Причем, мира добьются не политические силы, а обычные люди путем народной дипломатии и политического компромисса.

Помимо прочего, среди прогнозов Ванги есть и тот, который говорит, что на протяжении определенного времени в Крыму будут господствовать татары, но когда это произойдёт, она не говорила.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх