ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Об особенных людях, рожденных 1, 10, 19 или 28-го числа

Об особенных людях, рожденных 1, 10, 19 или 28-го числа

15 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Об особенных людях, рожденных 1, 10, 19 или 28-го числа

Данные дни очень благоприятны для рождения, так как находятся под покровительством Солнца. Дети, появившиеся на свет в перечисленные дни, порадуют родителей отменным здоровьем и активностью. Они очень восприимчивы, быстро усваивают информацию. А ее потребуется немало: такие дети любознательны, у них пытливый ум и отличный от других детей образ мыслей. Таких малышей не стоит сдерживать в желании попробовать новое и поощрять стремление к знаниям.

Однако для родителей воспитание ребенка не всегда будет простым, так как малыш все время проверяет границы окружающих взрослых на прочность и не всегда готов подчиняться правилам. Ребенок даже способен поставить старших в непростое положение своими умными и неожиданными вопросами. Кроме того, дети, появившиеся на свет 1, 10, 19 и 28-го числа, независимо от месяца, прекрасно осведомлены о своей внутренней силе. Им нравится выделяться из толпы, они получают от этого удовольствие.

Но есть и позитивные моменты: это веселые дети, которые заставляют окружающих смеяться и удивляться. Однако нельзя позволять малышу занимать лидирующее положение: дети, особенно рожденные 19-го числа или 28-го, могут быть несколько эгоистичными. Родитель должен помочь ребенку обрести чувство собственного достоинства. Оптимальные действия для этого: поощрять его, считаться с его взглядами на жизнь и не давить силу воли, которая является главным положительным качеством. Требуется внимательно выслушивать ребенка: он нуждается в публике, воспринимающей их наблюдения. Также нужно ставить перед ребенком трудные задачи и предоставлять возможности для их исследования и пространство для испытания идей.

Детям, появившимся на свет в следующих числах любого месяца: 1, 10,19 или 28- го – предстоит столкнуться и с некоторыми проблемами. Основная сложность – социализация. Таким малышам непросто прижиться в обществе, а особенно – осознать, что они не всегда бывают правы. Им неприятно, когда к ним относятся, как к детям. Чтобы не подавить индивидуальность, рекомендуется общаться с ними, как со взрослыми. Ребенок будет благодарен за подобное доверие. Но не стоит забывать и о поддержке: это легко, учитывая, как уверенно ведет себя малыш. Необходимы нежность и терпение, чтобы ребенок не отгородился и не замкнулся в себе.

Чтобы быть счастливыми, детям необходимо время от времени уединяться. Также им помогут общение с людьми, обладающими интуицией, и совместное времяпрепровождение с родителями. Не стоит бояться предлагать различные варианты семейного отдыха. Оптимально, если родители – сильные личности, тогда дети будут сами к ним тянуться и, безусловно, уважать. При таком раскладе в семье будут стабильные и счастливые отношения.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх