ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Какие тайны скрывает номер квартиры?

Какие тайны скрывает номер квартиры?

16 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Какие тайны скрывает номер квартиры?

Любая квартира имеет собственную энергетику. Какую? Подскажет ее нумерологическое число. Рассчитаем его на примере квартиры с номером 157:
1 + 5 + 7 = 13;
1 + 3 = 4.

Итак, нумерологическое число квартиры 157 – "4". Теперь достаточно свериться со списком внизу, чтобы узнать, какое небесное тело является покровителем вашего дома, и что это значит.

1. Планета - Солнце

Квартира под покровительством солнца полна творческой энергией, поэтому ее оценят люди, связанные с искусством. Интерьер дома должен быть ярким и светлым: предпочтение отдайте оранжевой или красной гамме, не забудьте о светильниках. И помните: в «солнечной» квартире хорошо только добрым людям, злым она не принесет счастья.

2. Планета - Луна

Луна символизирует склонность к созерцанию и интуицию. Поэтому квартира с таким нумерологическим числом будет идеальной для музыканта, повара или человека, работающего с детьми. Центральным предметом квартиры должно стать зеркало, рекомендуемый цвет – кремовый. И максимум внимания стоит уделить обустройству ванной комнаты.

3. Планета - Марс

Марс – это железная воля, решительность, готовность к действиям! Любителям полентяйничать такой дом категорически не подойдет. Его владельцем должен быть активный человек, иначе застой энергии принесет негатив. Также хозяину квартиры стоит приготовиться к частым ремонтам. «Задобрить» квартиру можно, используя в интерьере красный цвет и уделив внимание обстановке самых активных мест: санузлу и прихожей.


4. Планета - Меркурий

Такая квартира сулит контакты: придется много общаться, как с домашними, так и с посторонними. Но помните: квартиры под покровительством Меркурия не терпят лжи, она вернется обратно! Рекомендуемые детали интерьера – различные информационные объекты, от фотографий на стенах до телевизора. Лучшие цвета – серый, голубой, сочетание синего с желтым.

5. Планета - Юпитер

Это жилье ученых и политиков, обещающее объединение во имя идей. Но лжи такой дом не переносит. Рекомендуется использовать для интерьера пурпурный цвет и бронзовые украшения. Идеально, если это будут этнические сувениры, привезенные из путешествий.

6. Планета - Венера

Эта квартира подарит отдых и любовь. В то же время это дом констрастов6 здесь живут либо гостеприимные, открытые люди – либо скандалисты. Интерьер должен быть «теплым», уютным, рекомендованы бежево-коричневая гамма, мягкие диваны, ковры, цветы.

7. Планета - Сатурн

Хозяину такой квартиры нужно приготовиться к постоянным испытаниям! Но не волнуйтесь: вам придет компенсация в виде полезного навыка или умения копить сбережения. Особенно комфортно здесь тем, кто привык анализировать дела и поступки, занимается йогой. Идеальный цвет для квартиры – темно-синий. Преобладающего в интерьере предмета нет.

8. Планета - Уран

Прагматику квартира с нумерологическим числом «8» не рекомендована: гораздо больше она подойдет ясновидящему или астрологу. И приготовьтесь к тому, что друзья всегда будут собираться у вас дома! Для их и своего комфорта обставьте интерьер в небесно-голубой гамме. Требуется аккуратность в обращении с электроприборами.

9. Планета - Нептун

Это квартиры несбывшейся мечты и вредных привычек. Атмосфера ее довольно тяжелая, хотя некоторые люди могут здесь ужиться: моряки, музыканты, священники, экстрасенсы. Также квартиру можно сравнить с Бермудским треугольником: вещи здесь вечно куда-то исчезают. Чтобы «задобрить» свой дом, купите красивый диван или ковер – и тогда квартира под покровительством Нептуна сменит гнев на милость.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх