ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Велоэкспедиция Альпари покорила Северный полюс

Велоэкспедиция Альпари покорила Северный полюс

23 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото profi-forex.org
Велоэкспедиция Альпари покорила Северный полюс
14го апреля стартовало грандиозное мероприятие. Команда смельчаков, совершила экспедицию на Северный полюс. Путешествие началось с территории ледовой станции Барнео. Организатором выступило Русское географическое общество, а генеральным спонсором станет Компания Альпари. Знаменитый форекс-брокер спонсировал путешествие.

Участники планировали преодолеть Северный Ледовитый океан, проехать двести двадцать километров, достичь северной широты 90°00′00″ и вернутся обратно, но рельефе и непогода внесли некоторые коррективы. В проекте были задействованы fat-байки фирмы Scott. Используемые большие колеса, показали отличную проходимость по снегу.

Путешественники планировали установить несколько рекордов, что и было сделано. Их не напугали опасные для жизни условия. Аномалии магнитных волн, повышенная влажность и низкая температура, низкое содержание кислорода в воздухе – ничто, по словам энтузиастов, не помешает им, водрузить над Северным полюсом флаг «Альпари», и флаг Российской Федерации.

- У нас есть конкретная цель в этой экспедиции. Мы хотим на своем примере, доказать и показать людям, что никогда не стоит отчаиваться, нужно смело давать ответ на любые вызовы и испытания, а принятие неординарных решений, позволит выходить из любой ситуации в качестве победителя. «Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс» - закрепит ведущие позиции и авторитет путешественников из России. Продемонстрирует, боевой и волевой дух компании, и создаст новые сферы присутствия фирмы, - так прокомментировал проект, владелец международного финансового бренда Альпари – Андрей Дашин.

Руководил экспедицией известный полярник и путешественник - Богдан Булычев, член РГО и Ассоциации полярников. По его мнению, проект-испытание, позволил проверить работу, и исправность оборудования, в самых экстремальных условиях. Северный полюс – один из самых сложных точек на карте мира, покорить который, могут только сильные и подготовленные люди. Отличный проект. Мы, подвергнем проверке собственные силы, и испытаем оборудование, - говорит руководитель «Велоэкспедиции Альпари на Северный полюс».

На своем канале видеохостинга Ютуб «Про путешествия», вы сможете насладиться многосерийным видеоотчетом. Материал снимут, во время «Велоэкспедиции Альпари на Северный полюс». Больше фото можно увидеть в инстаграмм канале Богдана Булычева instagram.com/bogdee, и Альпари instagram.com/alpariofficial.

Для Альпари, это далеко не первое экстремальное мероприятие. В 2012 году, Андрей Дашин, владелец бренда Альпари, инициировал проект «Альпари на вершинах мира». За 300 дней, участники проекта, покорили семь вершин - на семи континентах. Покорив вершины Килиманджаро, Аконкагуа, Эвереста, Эльбрус, Мак-Кинли, Костюшко, Винсона - команда проекта обогнула планету, и установила три национальных и один мировой рекорд.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх