ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини! Вот почему

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини! Вот почему

5 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  www.greatpicture.ru
Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини! Вот почему

Роды — это всегда усилие, страх, неимоверная боль и радость одновременно. Женщины действительно героически проходят через все эти страдания, чтобы подарить миру новую жизнь. Но у большинства людей сложился стереотип о том, что есть «истинные роды», то есть естественные, вагинальные, и «облегченный вариант», то есть кесарево сечение, при котором ребенка просто достают из разреза в животе, а женщине не нужно напрягаться.

Мы хотим развеять эту ложную информацию. Ведь роды при помощи кесарева сечения — это невероятно трудно, и женщин, рожающих таким способом, нужно уважать и восхищаться их храбростью. И вот почему.

1. Это настоящая операция, на которой муж вряд ли сможет присутствовать

Если во время обычных родов ваш муж может поддерживать вас, взять за руку и все время находиться рядом, то перед кесаревым сечением женщина остается одна. Сидя на операционном столе, она наблюдает за суетой медсестер и врачей, которые часто не обращают на нее внимания. Она лишена поддержки и утешения и часто чувствует себя напуганной и одинокой. И все, что дает ей силы в это время, – это огромная любовь к своему малышу.


2. Эти женщины не могут сразу узнать, прошли ли роды успешно

Кесарево сечение – это медицинская необходимость, часто вызванная осложнениями во время беременности. Волнение усиливает еще и тот факт, что во время операции женщина находится под наркозом. Это значит, что она не сможет сразу узнать, прошли ли роды успешно, и не сможет подержать своего ребенка на руках сразу же после его появления на свет. Но эти мамы очень сильные и борются со своим страхом, ведь они знают, что так будет лучше для их ребенка.

3. Кесарево сечение — это настоящая операция, с разрезами, ранами и швами

Во время кесарева сечения матку женщины разрезают через живот, чтобы достать оттуда малыша. Представляете, какого размера должен быть разрез, чтобы в него прошел младенец? Восстановление после таких родов занимает несколько месяцев. И поначалу молодые мамы испытывают неимоверную боль при ходьбе. Именно поэтому такими женщинами нужно восхищаться!

4. Эти женщины прекрасны!

На теле этих женщин на всю жизнь остается огромный рубец как память о том, что им пришлось пережить ради своего любимого малыша. Но это шрам, которого никогда не стоит стесняться. Ведь мамы – самые красивые женщины в мире! Быть матерью — это огромное испытание и такое же огромное счастье!

Комментарии

Каждая женщина, родившая хоть раз. - ГЕРОИНЯ ! и без разницы, каким способом она рожала...Жаль, что далеко не каждый мужчина - отец, способен понять и прочувствовать подобное...
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх