ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Оборотни: знаки Зодиака перевоплощенцы и лицемеры

Оборотни: знаки Зодиака перевоплощенцы и лицемеры

7 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Оборотни: знаки Зодиака перевоплощенцы и лицемеры

У каких знаков Зодиака лицемерие в натуре? Представляем ТОП главных «оборотней» зодиакального круга.

Близнецы

Близнецов нередко обвиняют в двуличии. Представители этого знака Зодиака умеют использовать данную способность: иногда она им на руку. Также это может служить поводом для осуждения. Близнецы прекрасно знают о своей способности к перевоплощению и активно ее используют. Иногда это может принести окружающим настоящие страдания.

«Оборотни»-Близнецы прекрасно врут и легко искажают факты в свою пользу. Они также полны противоречий, такие люди – словно медаль с двумя сторонами. У них часто меняется настроение.

Однако сложные ситуации для Близнецов – не помеха. Они прекрасно умеют выкручиваться, а также способны договориться абсолютно с каждым. Они также без угрызений совести используют свою способность к перевоплощению. Если для решения ситуации нужно превратиться в кого-то другого, Близнецы сделают это без сомнений.

Этот знак Зодиака относится к мутабельному кресту. Он непостоянен, что является следствием его воздушной природы. Представителям данного знака свойственны легкомысленность и изменчивость. Если перед вами холодный и отстраненный человек – через пару минут он может стать совершенно другим. Меняются даже черты характера и потребности.


Скорпион

Скорпионы – настоящие оборотни знаков Зодиака. Они способны выдавать себя совсем за другого человека, причем так хорошо, что никто не догадается об их истинной природе. При этом Скорпиону не приходится прикладывать дополнительных усилий. Ему достаточно просто наблюдать за происходящим, а окружающие сами за него все додумают.

Но при этом Скорпионы сильно отличаются от Близнецов. Близнецы перевоплощаются подчас незаметно для себя, являются «оборотнями поневоле». Тогда как Скорпионы прекрасно осознают, что делают. Они меняются по собственной инициативе. Обычно это происходит, когда человек испытывает дискомфорт.

Скорпионы очень скрытны, они легко прячут эмоции, даже если те буквально кипят внутри. Лучшее определение для этого знака Зодиака – «кипяток под слоем льда». Как и настоящий скорпион, такой человек способен больно ужалить. Поэтому его стоит рассматривать как один из самых опасных знаков Зодиака.

Весы

Представителей этого знака Зодиака нередко подозревают в неискренности. Причиной этого является то, что Весы стремятся к гармонии, постоянному соблюдению приличий. Из-за этого их поведение может выглядеть несколько неестественно.

Весы – умелые дипломаты. Они легко добывают необходимую информацию, не стесняясь использовать лесть. Также им приятно общество противоположного пола, Весы обожают флиртовать. Однако тот, кто решится остаться рядом, должен быть готов, что со временем вскроются негативные черты Весов. Обычно те демонстрируют себя с положительной стороны, но со временем истина выходит наружу.


Весы также склонны к раздумьям и мучительным выборам, что следует из названия этого знака Зодиака. Они постоянно взвешивают решения, рассматривают разные ситуации. Однако им непросто выбрать что-то конкретное.

Неискренность Весов проистекает также из стремления казаться правильной и гармоничной натурой. При том, что человек может таким и не являться.

Самое страшное для таких людей – показать кому-то свое истинное лицо. Однако, несмотря на попытки Весов скрыть истину, она рано или поздно проявляется. Поэтому близкие могут удивиться, когда Весы со временем превращаются в другого человека.

Рыбы

Представители этого знака Зодиака могут являться оборотнями, однако эта способность вызвана их необходимостью в поддержке, сострадании, любви. Чтобы получить эмоциональные ресурсы, Рыбы используют следующую тактику: притворяются несчастными, чтобы их пожалели.

Обычно подобная тактика срабатывает. Люди могут даже не подозревать, что на самом деле Рыбы прекрасно себя чувствуют и лишь играют роль страдальцев. На самом деле они быстро превращаются обратно в жизнерадостных и веселых людей.

Являются ли лицемерами остальные знаки Зодиака? Могут ли они превратиться в другого человека и обмануть окружающих?


Земные знаки: Телец, Дева, Козерог – практически не склонны в перевоплощениям. Они не чувствуют необходимости выдавать себя за других. «Оборотнями» бывают только Девы. Этот знак мутабельный, он может быть переменчивым, его представители склонны скрывать истинное положение вещей.

Водолей реже других знаков Зодиака бывает оборотнем. Такие люди склонны к откровенности, они не любят ничего скрывать, предпочитают говорить честно, в открытую. Чтобы добиться желаемого, они предпочитают использовать убеждение, а не ложь.

Раки также редко бывают оборотнями. Они, как и другие водные знаки Зодиака, могут «перетекать» из одного состояния в другое. Однако они не испытывают в этом необходимости.

Огненные знаки Зодиака: Овен, Лев и Стрелец – не склонны к тотальным перевоплощениям. Им не нравится изображать из себя того, кем они не являются. Они предпочитают говорить в открытую, не пасуют перед трудностями и не прячутся под маской.

Есть люди, которые способны легко представать перед окружающими то в одном, то в другом облике. И это Львы. Секрет – в их актерском мастерстве. Львы могут демонстрировать свои достоинства с лучшей стороны, а также притворяться кем-то другим, чтобы привлечь внимание.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх