ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Имена, к которым липнут беды и несчастья

Имена, к которым липнут беды и несчастья

10 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Имена, к которым липнут беды и несчастья

Большинство суеверных людей считают, что на судьбу и характер человека влияют исключительно знаки Зодиака. Конечно, звезды принимают немалое участие в формировании жизни человека, однако не меньшее значение имеет имя.

Причем не только имя, данное человеку при рождении. Некоторые люди меняют его, и вместе с ним изменяют свою судьбу. Например, если вас преследует невезение, новое имя может повернуть удачу к вам лицом. И наоборот, выбрав неудачное имя, можно распрощаться с фортуной. Давайте рассмотрим, какие популярные имена сулят несчастье. Это поможет вас понять, какая судьба вас ждет, и как ее можно изменить к лучшему.

Несчастливые женские имена:


Аврора – нельзя сказать, что женщина с таким именем абсолютно несчастлива. Она скорее доставляет проблемы своим близким, но неосознанно и даже не замечая этого. Причина в том, что обладательницы этого имени активны и упрямы, из-за чего порой не замечают окружающих. Аврора способна идти по головам, напролом.

Ада – у таких женщин чисто мужской характер. Поэтому они пользуются успехом у мужчин, которым с такими дамами просто и легко. Однако в семейных отношениях Аде не везет.


Галина – она с детства собирает вокруг себя толпы кавалеров. Однако количество не переходит в качество, и счастья в личной жизни Галина не увидит. Часто обладательниц этого имени называют Галками, а галка – черная птица. И как ее перья, жизнь таких дам зачастую темная и очень непростая.

Диана – судьба таких женщин непроста и подчас трагична. Причина в том, что они прирожденные лидеры. Неприятности так и липнут к Диане, и неважно, какие усилия она прилагает, чтобы их избежать. Примеры тому – знаменитости: Диана Гурцкая, принцесса Диана.

Кира – женщины с этим именем обычно эгоистичные и очень самовлюбленные. Но это лишь видимость. В глубине души Кира мнительна и ранима, из-за чего попадает в неприятности.

Милена – это имя становится все популярнее, однако счастья оно девушкам не приносит. Милена от рождения обладает слабым здоровьем, она обычно ленива и не имеет своего мнения. Характер у Милены холодный, она скупа на похвалу. Ей также тяжело дается решение серьезных вопросов. Даже во взрослом возрасте такая женщина остается маминой дочкой.

Мужские несчастливые имена:


Богдан – мальчик с малых лет чересчур крепко, патологически привязан к матери. К его недостаткам также относятся ревнивый характер и прижимистость. Эти недостатки мешают ему в личной жизни, нередко брак разрушается из-за ревности и жадности Богдана. Кроме того, мужчины с таким именем не считаются с женами и любят распускать руки.

Борис – для этих мужчин жизнь – постоянная борьба. Им нужно постараться, чтобы достичь желаемого результата. У них трудный характер, с ними трудно наладить контакт. На первом месте для Бориса работа. А жена может страдать от его ревности.

Герман – это «тяжелое» имя, говорящее о злом характере. Жесткость Германа граничит с жестокостью. Он не умеет проявлять нежность и заботу. Люди с таким именем склонны к дурным привычкам, многие увлекаются алкоголем и наркотическими веществами.

Станислав – это имя символизирует капризность и несдержанность. Импульсивный характер Станислава отталкивает даже покладистых женщин, а его переменчивость портит жизнь окружающим и самому мужчине.

Ярослав – имя происходит от слова «ярость», которое задает тон характеру. Такие мужчины темпераменты и эгоистичны. Любят, чтобы все шло по заданному ими сценарию. Им трудно уживаться с женщинами из-за агрессии. При этом Ярославам трудно трезво оценить свои действия из-за инфантильности

Комментарии

Joe Fat от 11 мая 2018 12:58
Ярослав происходит от слова Ярило (бог солнца славянская миф.) славен солнцем! а не от ярость!
аффтор жжжёт....из какого пальца он только высосал такую инфу???????????
p.gloff2099 от 13 мая 2018 23:55
Да всё именно так, знаком со многими именами.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх