ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек

Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек

16 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек

Как защитить себя и близких от сглаза и порчи? Обычно для этих целей люди приобретают обереги. А между тем самый надежный талисман дают родители. Речь идет о имени.

К несчастью, сильная энергетика имени не всегда означает природную защиту от ненависти или проклятья. Защитные свойства разные у каждого имени. Поэтому, прежде чем дать дочке имя, нужно уточнить его значение, а не ориентироваться только на благозвучие.

Общие правила имен-оберегов

Хорошим талисманом, оберегающим от злых сил, являются производные от мужских имен: Александра, Евгения, Антонина. Мужское начало, кроющееся в них, отлично защищает от дурного глаза и зависти посторонних. Если вы хотите, чтобы ваша дочь обрела мощный оберег, предохраняющий от неприятностей, стоит задуматься об одном из этих имен. Такая защита будет полезна не только девочке, но и взрослой женщине.

Еще один хороший знак – наличие буквы «р» в имени. Она усиливает энергетику, повышает стойкость к сглазам и проклятьям. Данная примета подтверждена самим временем: Александра, Римма, Мария и прочие защищены намного лучше.

Можно также усилить природную защиту, дав девочке сразу два имени. Считается, что это может запутать колдунов и демонов. Еще один вариант: дать девочке мирское нехристианское имя, а крестить ее уже под другим, православным. Например, Карина может стать Екатериной. Так у девочки появится тайное имя.

Если вы не хотите крестить дочку или принадлежите к другой религии, ничто не мешает придумать второе, «домашнее» имя самостоятельно. На людях девочка будет носить одно имя, дома – другое. Это гарантирует мощную защиту от проклятий.

Десятка самых защищенных имен для девочек

Существуют имена, обладающие особенно сильной защитной энергетикой. Вот их список (перечислены в порядке уменьшения этого качества): Александра, Дарья, Маргарита, Варвара, Валерия, Евгения, Ольга, Вера, Виктория, Екатерина.

Имя Александра – самое сильное. Его обладательница сочетает в себе мужество и женственность. Хотя ее жизнь полна борьбы и напоминает спортивную игру, эта игра – не в одни ворота. Особая энергетика имени делает ее жизнь счастливой и гармоничной.

На втором месте стоит имя Варвара. Ей сопутствует фортуна, которая защищает женщину даже от самых серьезных испытаний.

Виктории сулит удачу значение ее имени – «победительница». В нем уже заложено обещание успеха – и Вселенная выполняет его на все сто. Беды обходят Викторию стороной, а ее стремление к победе всегда приносит результат.

Вера, Екатерина и Ольга — эти имена очень распространены и могут показаться простыми. Однако они сулят своим обладательницам силу и крепость духа. Причина – значения этих имен.

Маргарита — эзотерики восхищаются этим именем. У него необычная аура и очень сильная энергетика, которую не пробьет ни один негативный поток.

Нарекая дочку одним из перечисленных имен, вы даете ей мощную защиту. Не стоит относиться к этому скептически, так как даже сегодня остается немало людей, пользующихся черной магией. Вред может принести и дурной глаз.

Чтобы стать счастливым, нужно подчиняться законам Вселенной и доверять своей природе. Помните, что имя – это судьба, а судьбу можно изменить. Нужно лишь верить в себя.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх