ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Магия чисел. Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт

Магия чисел. Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт

23 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Магия чисел. Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт

У каждого гения есть особенности. Например, Никола Тесла был одержим числами, которыми оперировал с огромной ловкостью.

Магия чисел: раскрываем загадку цифр 3,6 и 9!

Ученому Никола Тесле принадлежат множество загадочных, интересных опытов, сделал много открытий. Однако и сам ученый был великой загадкой своего времени. Каждый гений оригинален и не похож на остальных. Эти слова полной мере относятся и к Тесле. Некоторые биографы говорят, что ученый страдал от ОКР, другие утверждают, что Тесла был очень суеверным.

Причем он применял к суевериям математику. Тесла считал, что всего три цифры могут дать ключ к пониманию самой природы. Вот эти цифры: 3, 6 и 9. Тесла считал эти цифры невероятно важными и давал подробное объяснение, почему выбрал именно их.

В частности, по утверждениям ученого, даже главные точки, находящиеся вокруг Земли, связанны с данным числовым рядом.

Почему мы говорим именно об этих цифрах? ЧТО С ИХ ПОМОЩЬЮ НИКОЛА ТЕСЛА ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ МИРУ? Для начала нужно понять, что человек не изобрел математику. Он только открыл ее законы, осознал математику как универсальный язык. Законы математической науки непреложны: 1 + 1 будет равняться 2 всегда, в любом уголке вселенной.


Ученые, изучая математику и познавая окружающий мир, выяснили, что все вокруг подчиняется определенным закономерностям. Галактика, каждая звезда, любая планета, живые организмы, сам принцип эволюции – все основано на эти закономерностях. В частности, огромное значение имеют «Священная геометрия» и «Золотое сечение».

Так, одна из систем, которой подчиняется даже вселенная, — это «Силы двоичных систем». Она обозначает числовой ряд, который начинается с единицы. Каждая следующая ступень представляет собой удвоение предыдущего пункта: 1, 2, 4, 8, 16 и т.д. Даже клетки живых организмов развиваются согласно этой последовательности.

Кто-то называет эту закономерность Божьим планом. Тогда и математику можно назвать Божьим отпечатком. (В научном плане, не религиозном!) Подобные закономерности есть также в науке торической анатомии и вихревой математике. Пример – последовательность повторяющихся чисел: 1, 2, 4, 8, 7, 5.

Однако в нее не попадают восхваляемые Теслой 3, 6 и 9. Марко Роден считал, что эти цифры символизируют вектор между третьим и четвертым измерением. Ученый дал ему название «поле потока». По его мнению, это поле – энергия высокого измерения, влияющая на энергетику других шести точек.

Ученик Родена, Рэнди Пауэлл, утверждал, что это секретный ключ, дающий доступ к свободной энергии.


Для начала возьмем единицу. Умножим ее на 2, получим 2. Выполним умножение еще раз, получим 4. Следующее удвоение даст цифру 8. Далее еще раз умножим на 2 и получим 16. Сумма цифр в этом числе равняется 7 = 1 + 6. Теперь умножим 16 * 2 и получим 32. Сумма цифр в 32 равняется 5 = 3 + 2. Продолжая цепочку, мы будем следовать тому же порядку: 1, 2, 4, 8, 7, 5 и заново…

Можно не только умножать на 2, начиная с 1, но и делить. Причем по тому же шаблону, но в обратном порядке. Разделим 1 на 2, получим 0,5. 0 + 5 = 5. Разделим 5 на 2 = 2,5. Сложим 2 и 5: 2 + 5 = 7. И так далее. Однако и здесь мы не видим упоминания о цифрах 3, 6, 9.

Есть кое-что странное и в умножении этих цифр на 2. 3 * 2 = 6. Умножение 6 на 2 дает 12. Если сложить цифры, входящие в это число, мы получим 3 = 1 + 2. Но из этой схемы выпадает 9. Выходит, девятка за пределами обоих шаблонов? Давайте попробуем выстроить аналогичную последовательность, начиная с 9: 9, 18, 36, 72, 144…

ЦИФРЫ – СИМВОЛЫ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!

Давайте мысленно перенесемся в Египет, в Гизу. Здесь можно увидеть три крупные пирамиды, точно отражающие размещение звезд в поясе Ориона. Однако рядом есть еще одна группа пирамид, меньшего размера. Их также три.

Однако тройная и шестикратная симметрия используется не только людьми. Она встречается во всем, что создано природой. Пример – гексагональная форма пчелиных сот. Оттуда эти числа пришли в архитектуру.

Значит ли это, что в цифре три есть что-то таинственное? Мог ли Тесла открыть ее магические свойства и использовать для своих экспериментов?


ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ 9

Предположим, что существуют две противоположности, подобные свету и тьме или Северному и Южному полюсам. На одной стороне нахолодятся цифры 1, 2 и 4. На другой — 8, 7 и 5. Таким образом, все, что существует в мире, лишь поток, находящийся между этими «полюсами»: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2…

При этом первая сторона (1, 2, 4) управляется цифрой 3. А 6 управляет вторым «полюсом»: 8, 7 и 5. Если взглянуть на эти цифр подробнее, картина становится поистине грандиозной. Сложим первые цифры ряда: 1 + 2 = 3. Теперь вторую и третью цифры: 2 + 4 = 6. Продолжим счет: 4 + 8 = 12. Получим из этого двусложного числа односложное: 1 + 2 = 3. Таким образом, сумма 4 и 8 дает в конечном итоге 3. И далее: 8 + 7 = 15. 1 + 5 = 6. Этот порядок можно продолжать бесконечно.

Если рассматривать картину в масштабе, мы получим чередование все тех же 3 и 6. При этом они оба управляются числом 9.

Доказательство тому: 3 + 6 = 9. Также сумма всех чисел вместе равняется 9. Таким образом, можно сказать, что цифра 9 – это символ единства обеих сторон. 9 управляет самой вселенной.

3, 6 и 9!

Если применить знание об этих священных числах в повседневности, можно достичь огромных успехов.

Ведь, по словам Никола Теслы, когда наука станет изучать не только физические явления, ее ожидает большой прогресс. Всего за десятилетие она сможет достичь больших высот, чем за все предыдущие века.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх