ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Цвет ваших глаз расскажет — энергетический вампир вы или донор?

Цвет ваших глаз расскажет — энергетический вампир вы или донор?

24 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Цвет ваших глаз расскажет — энергетический вампир вы или донор?

Глаза могут рассказать очень многое об их обладателе. Гладя в них, можно узнать не только характер человека, но и почувствовать его энергетику, жизненную силу и даже характер подходящего спутника жизни.

Известно, что глаза – это зеркало души. Любые эмоции, мысли и чувства можно прочесть по ним на уровне интуиции. Они излучают определённые вибрации, являются определённым приёмником, который передаёт и принимает энергетику. Есть версия, что у обладателей разных оттенков глаз, она разная. Согласно одной из гипотез, первые люди на нашей планете обладали карими глазами тёплого оттенка. Однако после ледникового периода и глобальных катаклизмов, кареглазое население земли резко уменьшилось, их жизненная энергия ослабла и стали появляться люди с холодными оттенками глаз: голубыми, сероватыми и даже васильково-синими. Они оказались более энергичны, чем обладатели чёрных глаз, их интеллектуальная энергетика стала уравновешивать недостаток энергии кареглазых людей.

Некоторые исследователи даже называют голубоглазых людей потенциальными донорами, а кареглазых – вампирами. А обладатели более сложного оттенка глаз, например, зелёного, серо-зелёного, наделены и более сложной энергетической структурой. Их энергетика зависит от настроения и состояния. А что расскажет о вас ваш оттенок глаз?


Глаза голубые, синие, серые

Обладателям этих ледяных оттенков изначально дано много энергии непосредственно из глубин космоса. Вам нужно постоянно расходовать свои силы, использовать энергетический потенциал. Вы сможете всего добиться в жизни самостоятельно. Ваша мощная энергия – это призыв к действию и преобразованию будущего. Даже самые сумасшедшие замыслы ваши могут стать реальностью, поэтому не бойтесь браться за свои самые смелые мечты и не отвергайте то, что вам дано от природы. Партнёр с карими глазами станет подпитываться вашей энергией, не зная меры, поэтому не смотрите внимательно в карие глаза, иначе постепенно будете терять свои силы. Остановите внимание на партнёре с более сложным оттенком глаз: светло-серым, зелёным, янтарно-карим, серовато-карим. Они не станут потреблять вашу энергию сверх меры и будут способствовать вашей удачливости и личному счастью.

Цвет ваших глаз связан с энергией Солнца, Венеры и Сатурна. От природы вы наделены сильной магнетической силой, харизмой и обаянием. Легко сходитесь с людьми, может быть успешны только благодаря сильной внутреннее энергетике и обаянию. Если разозлитесь, то быстро закипаете и остываете. По натуре вы лидеры, способные легко выживать даже в самых трудных обстоятельствах и приспосабливаться к жизни.


Глаза зелёного цвета

Этот оттенок образуется в результате смешения жёлтого и голубоватого пигмента. В вашей душе уравновешиваются качества и донора, и вампира. Благодаря этому вы редко впадаете в крайности и стремитесь к гармонии и нежности. Обладатели изумрудных и топазных глаз стремятся к гармоничным отношениям с людьми. Вы интуитивно чувствуете, какими качествами должны обладать вы, ваши любимые и друзья. Если они подходят под ваши стандарты, то вы сделаете всё ради их счастья, вплоть до самопожертвования.

У всех зеленоглазых людей развита интуиция. Не зря среди волшебников и магов, колдунов так много обладателей зелёных глаз. Но, несмотря на сильный характер, зеленоглазые люди удивительно нежны, ведь на них действует сочетание энергии Венеры и Нептуна. Вы если влюбляетесь, то искренне и страстно, а друзья в восторге от вашей честности и готовности помочь.

Враги могут бояться вашей напористости и решительности. Ведь от своей цели, даже если она связана с местью, вы не отступите. Кроме того, вы очень успешны и вам часто улыбается удача.

Не вступайте в брак с обладателями чёрных глаз. Они станут забирать у вас много сил и энергии, ограничивая свободу. Поищите партнёров среди людей с зелёными глазами, особенно если в зелени есть синеватый оттенок и голубоватые вкрапления. Они могут стать вашими идеальными спутниками жизни.


Глаза карего (чёрного) цвета

Вы наделены способностью легко добиваться поставленных целей без изматывающего труда. В отличие от людей с холодными оттенками глаз, вы добиваетесь своих целей чужими руками. Ваши идеи очень яркие и жизненные, вы достаточно настойчивы, чтобы заставить других людей исполнять ваши желания. Отсутствие самоотдачи помогает вам сохранить силы и сберечь энергию. Ваши сильные стороны – кокетство, привлекательность, некоторая капризность и редкое умение ждать. Благодаря этим качествам вы легко управляете чужими сердцами. Тем более что голубоглазые и сероглазые люди всегда хотят сбросить энергию.

Ваше оружие – привлекательность, поэтому избегайте небрежности и неухоженности. Выбирайте партнёра, способного ради вас чем-то пожертвовать и смело требуйте подарков. Ведь обладатели холодных оттенков глаз всегда стремятся к жертве, но только очень осмысленной. Ваш цвет глаз – смешение энергии Марса и Солнца. Давление со стороны вы просто не переносите. Известно, что все роковые дамы обладали чёрными или выразительными шоколадными оттенками глаз. Поэтому вы как никто другой способны играть чужими сердцами и заставлять окружающих плясать под вашу дудку, если сами того захотите.

Глаза серо-зелёного цвета


Вы способны генерировать идеи, задумывать смелые перемены и поступки, но вам часто недостаёт силы и смелости, свойственной обладателям более холодных оттенков глаз. Вряд ли вашей энергии хватит на воплощение идей, так как вы редко способны на серьёзные конфликты, агрессивные поступки и отстаивание своих интересов, поэтому редко способны совершать настоящие преобразования.

В вашей нежности, заботе и внимании нуждаются партнёры с зелёновато-коричневыми глазами. Ищите среди них себе идеальную пару. Цвет ваших глаз – смешение энергии Венеры, Луны и Меркурия. Поэтому вы и умны, и эмоциональны одновременно. Вам свойственна впечатлительность и чрезмерная обидчивость, вы мечтательны, немного застенчивы и скромны, способны полюбить человека один раз в течение всей жизни.

Глаза серо-карего оттенка

Это один из самых редких оттенков в природе. Если у вас серые глаза с карими вкраплениями или карие с сероватыми бликами, то обожателей у вас будет очень много. От природы вы наделены противоречивым характером, сочетающим энергию Солнца и Луны с добавлением марсианской энергии. В вас уживается и донор, и вампир, из-за чего вы постоянно впадаете в крайности.

Вы не можете порой и сами себя понять, не говоря уже об окружающих. Вы любите проявлять инициативу, наделены немалой страстностью и жизнестойкостью. Идеальным партнёром для вас станет человек с такими же глазами.

Глаза зелёно-карие

Такой оттенок не позволяет вам быть ни донором, ни вампиром в чистом виде. Вы будете стремиться брать от жизни всё, что только можно, но не так жадно и властно, как это делают обладатели карих глаз.

Вы наделены тонким умом, склонностью к философским рассуждениям и дипломатии, способностью убеждать окружающих в своей правоте. Основное состояние вашей души – уравновешенность и гармония. Ваш цвет глаз – это смешение энергии Сатурна, Марса и Венеры. Несмотря на мягкость и покладистость, вы наделены железным характером и сильной волей. Это позволяет вам достигать своих целей. В некоторых ситуациях вы непреклонны и даже жестоки, но к крайним мерам вы прибегаете очень редко. Вам свойственна страстность, жертвенность в любви, но вы редко выходите за рамки разумности. Мудрость и логика не раз спасают вас в сложных жизненных ситуациях. Лучшим партнёром для вас станет обладатель серо–зеленых глазам.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх