ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2018 года

Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2018 года

28 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2018 года

Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2018 года для всех знаков Зодиака.

Овен

Месяц будет не особо удачным для Овнов. Реализации планов помешают их подавленное состояние. Они потеряют уверенность в себе, могут даже впасть в апатию. Хорошо, если рядом окажутся близкие, которые могут поддержать и утешить. В последних числах июня возможны незапланированные траты и крупные расходы. Поэтому Овнам стоит заранее пересмотреть финансовую политику и внимательнее отнестись к планированию своих трат.

Телец

Начало лета ознаменуется для Тельца успехами в трудовой сфере. Особенно если он проявит инициативу и не станет избегать активной деятельности, в том числе в поиске новых партнеров. Но невнимательность дорого обойдется, поэтому нужно проявить предусмотрительность и не допускать ошибок. Небрежность по отношению к своим профессиональным обязанностям обернется прямо противоположным результатом. Вторая половина июня также подходит для поисков работы или дополнительного источника заработка.

Близнецы

Если вы хотите добиться успеха, июнь ни в коем случае нельзя тратить на лень. Этот месяц идеален для активных действий и грандиозных планов. Неважно, какова ваша цель. Настало время для ее достижения. Однако это не распространяется на сферу личных отношений. В третьей декаде возможны проблемы с партнером из-за недопонимания. Разрешение ситуации целиком зависит от супруга(и) Близнецов, так как излишняя эмоциональность мешает представителям этого знака зодиака здраво оценивать происходящее.


Рак

Если Рак хочет отправиться в отпуск, июнь – самое подходящее для этого время. Все равно мечтательный настрой помешает работе и важным делам. В середине месяца представители этого знака зодиака захотят что-то изменить в жизни, эмоциональный фон повысится. Это также благоприятный период для поиска партнера и завязывания новых отношений. Не исключено, что вы встретите свою судьбу. Шанс повстречать будущего супруга или супругу как никогда велик.

Лев

Первая декада июня не будет приятной. Вас ждут проблемы, связанные с изменениями на профессиональном поприще. Дедлайны, постоянные проверки, смена руководства – стоит приготовиться ко всему. Однако ко второй половине месяца ситуация придет в норму. Успех ждет в любовной сфере. В отношениях будет царить гармония. Самое время обсудить со второй половинкой жилищный вопрос. А в последние десять дней июня рекомендуется планировать значимые романтические события: свадьба, беременность.

Дева

Самым удачным июнь будет для Дев. Они смогут воплотить в жизнь идеи, о которых давно задумывались, при этом – при полной поддержке родных и близких. Опасаться стоит только последней недели июня. Она чревата крупным конфликтом с друзьями или руководством. Зато остальное время будет отличаться плодотворностью, а авторитет Девы среди коллег вырастет. Особое везение ждет тех, кто работает в сфере продаж, финансов или занимается творчеством.


Весы

Июнь – это «американские горки», череда взлетов и падений. Ожидаются успехи на любовном фронте – но они обернутся полным разочарованием. Чтобы преодолеть все проблемы, рекомендуется верить в себя и сохранять оптимизм. Начало июня подойдет для преображения и обновления: смены внешности, ремонта, перепланировки. Многие Весы также заинтересуются спортом.

Скорпион

В июне астролог рекомендует замедлиться, чтобы было время оглядеться по сторонам. В противном случае можно упустить что-то существенное, включая возможности для получения прибыли. Если вы трудоголик, стоит побольше времени уделять отдыху, вылазкам на природу. Это самое подходящее время для отпуска. Нужно обрести внутреннее спокойствие и гармонию. Иначе до конца года сил может не хватить, что приведет к выгоранию и переутомлению.

Стрелец

У Стрельца отличный энергетический потенциал, который сохранится в июне. Это позволит ему закончить важные дела. Например, это время подходит для завершения ремонта, сдачи ответственного проекта, решения юридических вопросов. В начале лета стоит уделить время поиску нового хобби и учебе. Счастливой будет и личная жизнь. Если вы свободны, приготовьтесь ловить восхищенные взгляды от противоположного пола. Тревогу вызывают только 20-е числа: в этот период возможен конфликт из-за ревности.


Козерог

Июнь откроет перед Козерогом отличные финансовые перспективы. Вам удастся скопить нужную сумму и погасить старые долги. Первая декада месяца принесет источник дополнительного дохода. Однако не стоит увлекаться авантюрами и спекуляциями, в противном случае можно понести убытки. После 25 числа возрастает вероятность обмана. Внимательно проверяйте полученную информацию.

Водолей

Июнь подарит вам свободу выбора. Можно все: заняться любимым делом, начать восхождение по карьерной лестнице, уехать в отпуск, наладить личные связи. На вашем пути не будет никаких препятствий, а месяц получится насыщенным и продуктивным. Июнь благоприятствует и любовной сфере. Водолея ожидают увлекательное знакомство, романтическое свидание, приятный сюрприз от второй половинки.

Рыбы

В первой половине июня стоит сосредоточиться на доме: общении с близкими, бытовых делах, семейных мероприятиях. Свободное от перечисленного, время можно тратить, как заблагорассудится. Кто-то решит заняться самообразованием, кто-то займется собой, изменит внешность, другие подготовятся к летнему отпуску. Но последние дни месяца будут довольно напряженными. Не стоит планировать на этот период рискованные мероприятия или новые проекты.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх