ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астропрогноз на июнь 2018: месяц размеренной и стабильной энергии

Астропрогноз на июнь 2018: месяц размеренной и стабильной энергии

2 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  www.esotericblog.ru
Астропрогноз на июнь 2018: месяц размеренной и стабильной энергии

Астрологически говоря, май был довольно активным месяцем. Одним из главных событий этого месяца был транзит Урана в Тельце, который произошел впервые за 84 года.

Тем не менее, июнь принесет гораздо более стабильные энергии, и все, наконец, успокоится, и мы остановимся на мгновение и сделаем глубокий вдох. В первую неделю июня мы все еще будем ощущуать эффект от Полнолуния в Стрельце. Этот период будет идеальным, чтобы заострить внимание и сосредоточиться на том, что нам действительно нужно для дальнейшей работы.

Другим аспектом, которое будет освещено Полнолунием, является общение. Наши глубочайшие чувства, мысли и идеи выйдут на поверхность в первой половине месяца, которые позже будут усилены Новолунием, которое состоится 13 июня в знаке Близнецов!

Новолуние всегда приносит свежую энергию, которая вдохновляет нас двигаться вперед. Воздушная природа Близнецов еще больше даст нам столь необходимый ветер в наших парусах, особенно потому, что к концу месяца энергия будет в значительной степени спокойной!

Также в июне будет Солнцестояние. Однако солнцестояние не будет самым значительным событием в июне. Марс будет иметь честь немного замедлить энергию, пройдя ретроградную 26-ю, и он не будет двигаться прямо до конца августа.

Это будет хороший период, чтобы немного отдохнуть, задуматься и переосмыслить шаги, которые мы будем предпринимать в будущем. Вы также можете столкнуться с серьезными изменениями в своих точках зрения, поэтому не удивляйтесь, если вы обнаружите, что оставите старые модели мышления, которые больше не служат вам.

К концу июня у нас будет в общей сложности 5 планет в ретроградном cостоянии, в том числе Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун и Марс, что делает энергию в космосе очень медленной и размеренной.

Так много ретроградной энергии может ощущаться интенсивно, и нам может быть предложено сосредоточиться или посмотреть на одну конкретную область нашей жизни с большей детализацией.

Это действительно идеальный период, чтобы отдышаться и расслабиться. Посвятите больше времени себе и практике самолюбия, самосознания и самопомощи. Это поможет вам в гармонии с космическими энергиями, которые следуют в июле!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх