ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Этих пять знаков Зодиака ждет нелегкое лето

Этих пять знаков Зодиака ждет нелегкое лето

5 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  www.esotericblog.ru
Этих пять знаков Зодиака ждет нелегкое лето

Этих 5 знаков зодиака ждет нелегкое лето, но не стоит отчаиваться!

Лето должно быть волшебным, не так ли? С таким большим количеством радостных ожиданий, циркулирующих в воздухе, ваша печаль ощущается как самое большое разочарование.

Реальность такова, что лето не всегда самое легкое время года. Если вы родились под любым из этих 5 знаков, не думайте автоматически, что ваше лето обречено. Пока мы боремся, мы часто упускаем из виду всю красоту, сосуществующую с болью.

Овен: вы можете почувствовать разочарование от того, как медленно все развивается.

Ваша правящая планета, Марс, будет в ретроградном движении с 26 июня по 27 августа. Эта планета дает вам ваши естественные склонности к страсти, конкурентоспособности и агрессии. Марс ретроградный действительно заставляет все замедляться. Ваше врожденное нетерпение может иногда казаться невыносимым.

Но с 22 июля, несмотря на ретроградный Марс, вы войдете в период небрежной свободы и веселья!

Близнецы: вы можете быть чрезмерно напряженным временами

Ретроградный Меркурий длится с 26 июля по 19 августа. Поскольку это ваша правящая планета, вы всегда испытываете это астрологическое явление сильнее, чем остальные знаки. Вы можете чувствовать себя еще более напряженным и нервным, чем обычно. Лучший способ ориентироваться в этом периоде - это планировать заранее все и думать, прежде чем предпринимать какие-либо действия.


Однако, вы почувствуете оживление, когда Венера войдет в пятый дом веселья и творчества 6 августа. Это будет наполнять вашу социальную жизнь игривостью и приподнятым настроением!

Дева: вы можете совершить экстремальную ошибку

Ваша правящая планета, Меркурий также будет в ретроградном движении с июля - по август. Вы уже интернализируете много нервной энергии, но во время ретроградного Меркурия ваш внутренний мир может ощущаться как водоворот хаоса. Трудно делать что-то правильно, когда вы испытываете стресс, поэтому убедитесь, что вы не торопитесь, когда делаете важные вещи.

Тем не менее, у вашего лета все еще будет много света! Когда начнется ваш сезон Девы с 23 августа, вы испытаете повышенную силу, уверенность и прилив жизненной силы.

Скорпион: вы можете почувствовать, как будто кто-то удерживает вашу энергию

Марс и Плутон - ваши правящие планеты. Когда Марс присоединяется к Плутону в ретроградном движении, которое начинается 26 июня, они оба будут выливать беспорядки в ваш мир. Возможно, вы захотите построить вокруг себя стену для защиты, потому что любая внешняя сила будет казаться подавляющей.

С другой стороны, ваше лето не будет полностью испорчено. Когда солнце войдет в ваш девятый дом приключений и знаний 21 июня, вы почувствуете облегчение и начнете замечать новые возможности!

Козерог: это лето станет хорошим опытом для вас

Сатурн ретроградный ввел вашу жизнь в замешательство с 17 апреля. Ретроградное движение Сатурна завершится 6 сентября. Поскольку Сатурн - ваша правящая планета, и этот ретроград происходит, когда Сатурн находится в Козероге, это влияет на вас на глубоко внутреннем уровне. Этот ретроградный подход ставит вас перед несколькими проблемами и заставляет вас переучиваться тому, как стать более ответственным и продуктивным человеком. Просто потому, что настало лето, это еще не означает, что Сатурн перестанет вас учить.

Однако, поскольку Уран, планета интенсивных и драматических изменений, 15 мая вошла в пятый дом веселья и удовольствия, вы также будете изучать совершенно новый смысл творчества и волнения. Кто знает? Возможно, уроки Сатурна будут носить более радостный характер, чем вы думали!

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх