ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы женские имена, обладательницам которых не везет в любви

Названы женские имена, обладательницам которых не везет в любви

6 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы женские имена, обладательницам которых не везет в любви

Связь имени и судьбы неразрывна. Оно непосредственно влияет на характер человека, его привычки, на всю жизнь. Поэтому некоторым женщинам непросто встретить достойного человека или найти любовь всей своей жизни.

Имя – не просто способ идентификации человека. Оно программирует судьбу и даже способно изменить ее ход. Поэтому, если полоса неудач затянулась и приобрела обширный масштаб, некоторые люди задумываются об официальном изменении имени. Конечно, этот шаг очень смелый. Но те, кто на него решились, утверждают, что их жизнь в корне изменилась. Не исключено, что это правда. Ведь даже успехи в личной жизни напрямую зависят от имени. Обладательницы некоторых имен нередко жалуются, что не могут найти вторую половинку.

Какие имена не сулят счастья в любви

Многие родители выбирают для своих дочерей красивые, звучные имена, женственные и изысканные. Однако мало кто при этом задумывается, какую судьбу программирует для своего ребенка. А ведь имя, его значение способны определить дальнейшую судьбу человека. И даже принести неудачу в любви.


Диана. Это красивое и необычное имя, потому оно многим кажется привлекательным. Однако женщинам, его носящим, найти счастье непросто. Впервые привлечь внимание мальчиков Диана пытается еще в подростковом возрасте. Однако первое чувство редко бывает взаимным. Этот неудачный опыт оставляет в сердце Дианы серьезный след. В зрелом возрасте носительница этого имени становится центром внимания благодаря яркой, привлекательной внешности. Однако даже превосходные внешние данные не помогают в поисках любви. Зато если Диане посчастливится встретить «того самого» мужчину, их отношения будут долгими, а любовь по-настоящему крепкой.

Александра. Это имя производное от мужского. И, подобно прочим обладательницам «мужских» имен, Александры нередко проявляют качества характера, более присущие мужскому полу. Именно это может оттолкнуть мужчин. Еще одна проблема – подсознательное желание Александры соревноваться с партнером, что мало кому понравится. Отчаиваться не стоит: некоторых мужчин очень привлекают внутренняя сила и некоторое высокомерие. Но найти такого представителя сильного пола непросто. Александра может стать женственной и очень нежной, но лишь рядом с «нужным» мужчиной.

Татьяна. Может показаться, что Татьяна обладает большой популярностью. Действительно, обладательницы этого имени привлекают внимание сильного пола, они всегда в центре внимания. Но речь идет не о влюбленности, а о физическом влечении. Сексуальность Татьяны сводит мужчин с ума, но романы с ней бывают кратковременными и не приводят к серьезным последствиям. В зрелом возрасте женщина с этим именем может испытывать потребность в близости и поддержке мужчины. Поэтому она решает связать жизнь с человеком, к которому не испытывает настоящих чувств.


Тамара. Женщины с этим именем нередко сталкиваются с изменами любимого человека. Ситуация осложняется тем, что Тамара – собственница. Поэтому предательство мужчины дается ей очень непросто, она может даже дойти до нервного срыва. Также Тамаре непросто ужиться с партнером, поэтому отношения нередко заканчиваются разрывом или разводом. Часто неудача преследует женщин с таким именем даже во втором браке. Особенно неприемлемой становится ситуация, если Тамара крепко привязывается к мужчине. В этом случае совместная жизнь будет полна беспричинной ревности, ссор и взаимных упреков, что также не способствует долгой совместной жизни.

Эльвира. У женщин, обладающих этим именем, характер довольно трудный и тяжелый. Ужиться с Эльвирой непросто даже ее родным, не только возлюбленному. Самое интересное начинается с того момента, когда Эльвира находит своего единственного. Сначала она будет милой и покладистой, окружит мужчину любовью. Но гармонией пара будет наслаждаться недолго. Эльвира не сможет долго скрывать свой характер. Совместная жизнь превратится в подобие пороховой бочки, с чем готов смириться не каждый мужчина. Примерно на этом этапе отношения начнут портиться, пока не прекратятся вовсе.

Сегодня наблюдается следующая тенденция: родители пытаются найти для своих детей необычные имена. Однако неправильное имя способно разрушить жизнь дочки. Чтобы ее семейная жизнь во взрослом возрасте была счастливой, обратите внимание на перечисленные выше имена.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх