ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Эти пять вещей нельзя фотографировать

Эти пять вещей нельзя фотографировать

11 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Эти пять вещей нельзя фотографировать

Знание, что или кого нельзя фотографировать, позволит избежать серьезных проблем.

Немало примет и суеверий связано с фотографиями. Некоторые предметы или людей нельзя фотографировать ни в коем случае, это может сулить беду. Знание того, что именно находится под запретом, поможет избежать неприятностей и отвести опасность от себя и своих близких.

Некоторые люди считают, что суеверия не заслуживают доверия и не имеют под собой разумных оснований. Но это не так. Каждая вещь обладает собственной энергетикой, и не всегда положительной. Некоторые предметы опасны и могут навредить человеку, особенно если у того слабая защита. Аналогичная ситуация – с фотоснимками.

Чем могут быть опасны фотографии

Многие наверняка слышали о призраках, которых обнаруживают на некоторых снимках. Кто-то, возможно, видел подобные фотографии. Ученые создали немало теорий, объясняющих появление призрачных фигур. Наиболее популярна следующая версия: в момент фотографирования граница между миром живых и миром мертвых на мгновение исчезает. Раз так, возникает вопрос: могут ли призраки влиять на нас?


Здесь мнения экспертов разделились. Некоторые утверждают, что потусторонние фигуры на фото – лишь отпечаток невидимого нам мира. Другие утверждают, что в момент создания снимка нечистая сила прорывается через границу. И в этот момент легко подвергнуться воздействию негативной энергетики.

Не случайно эзотерики и церковные служители осудили фотосъемку, когда она появилась. Им казалось странным, что кто-то может моментально запечатлевать события. Особенно если в кадре после проявки появляются странные фигуры и лица. Именно тогда люди поняли, что это изобретение создало мост между двумя мирами.

Конечно, сегодня мало кто откажется от фотографирования из-за суеверий. Но прежде чем браться за камеру, необходимо учесть несколько вещей.

Что не стоит фотографировать

Есть список объектов, фотографировать которые запрещено, чтобы не навлечь на себя и семью беды.

Нельзя снимать спящих людей. Запрет особо касается маленьких детей, так как они очень уязвимы. Их чистые, непорочные души – желанная цель для нечистой силы. Глаза в момент съемки должны быть открыты: это поможет защититься от демонов, которые бессильны, пока на них смотрят. Эти сущности обитают в тени, стараясь оставаться незаметными, и особенно любят бывать рядом со спящими. Обычно они не могут воздействовать на человека, но фотосъемка ломает границу миров, открывая демонам доступ к заснувшему человеку и его энергетике. На самом деле, не все потусторонние гости опасны и агрессивны, но вы никогда не знаете, кого можете случайно пригласить.


Нельзя снимать зеркальное отражение. В большинстве культур зеркало считается своего рода магнитом для злых духов. Оно способно накапливать негатив, а также может служить порталом между нашим миром и потусторонним. Особенно опасны два зеркала, стоящие друг напротив друга и создающие «коридор» отражений. Он может выглядеть живописно, но воздержитесь от фотографирования: в этот момент вы невероятно близки к миру духов. Опасен не только процесс съемки, но и получившееся фото, принявшее на себя функции портала. Чтобы избавить себя от негативного влияния, немедленно уничтожьте снимок.

Нельзя делать снимки усопших. Примета утверждает, что, делая фотографию покойного, вы навсегда лишаете его душу покоя. Она останется привязанной к тому месту, где находилось тело. Особенно опасны злые души: из-за них в доме может происходить немало странного. Но если вы все же сделали подобный снимок, положите его отдельно, не храните рядом с другими фотографиями.

Нельзя снимать черных кошек. Кошки – верные товарищи человека. Они милые и полезные, способны очистить дом не только от мышей, но и от дурной энергетики. Но они подвержены одержимости. Наиболее опасны черные коты и кошки. Не стоит их фотографировать, особенно если животное спит. Ведь, как мы выяснили, со спящим существом демоны взаимодействуют легче. У кошек нет той же защиты, что у человека, потому потустороннему воздействию они поддаются легче.

Нельзя фотографироваться на фоне заброшенных и разрушенных зданий. В таких местах всегда отрицательная энергетика. Она передается фотографии и способна поразить неудачей ваш дом. Постарайтесь не создавать подобных снимков. Если вы все же сняли что-то подобное, не оставляйте фото на виду и храните в нежилом помещении: гараже, сарае и т.д.

Запомните несколько правил: не дарите свои фото тем, с кем не ладите, или тем, кто связан с вашими врагами. Иначе на вас могут наложить порчу. Снимки в социальных сетях лучше скрыть от публичного доступа и оставить лишь для друзей. Не храните фото тех, кого ненавидите, или тех, кто ненавидит вас. Это лишит вас хорошего настроения.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх