ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы мужские имена, обладателям которых редко везет в жизни

Названы мужские имена, обладателям которых редко везет в жизни

2 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы мужские имена, обладателям которых редко везет в жизни

Имя оказывает непосредственное воздействие на судьбу человека и его будущее. Если вас преследуют неудачи, возможно, их причиной является полученное при рождении имя, так как некоторые имена имеют негативную энергетику и способны серьезно испортить жизнь своим обладателям.

Многие люди не придают своему имени особого значения. Хотя эксперты уже доказали, что оно накладывает свой отпечаток на жизнь человека, отмеряет его удачу и даже может изменить судьбу. Это своего рода шифр, где хранится информация о человеке и его будущем. Именно от имени в немалой степени зависят жизненные достижения, неудачи и даже ответ на вопрос: «для чего я появился на свет»? Поэтому, когда полоса неудач затягивается, некоторые задумываются о смене имени, справедливо полагая, что именно оно может являться причиной неприятностей. Решиться на такой радикальный шаг непросто. Но практика показывает, что те, кто совершили смену имени, смогли повернуть свою жизнь в лучшую сторону. Но не торопитесь в ЗАГС, если столкнулись с жизненными проблемами. Прежде стоит узнать, какие имена действительно опасны для своих носителей настолько, что могут разрушить их жизнь.

Юлиан

Хотя это редкое имя очень красиво и благозвучно, оно способно принести своему носителю немало проблем. Вся жизнь Юлиана – это непрекращающаяся борьба за счастье. Секрет – в значении имени. С греческого языка оно переводится как «пушистый». Мужчины с именем Юлиан часто обладают мягким характером и скромностью. Но именно эти качества становятся причиной множества упущенных возможностей.

В детстве Юлиан тянется к знаниям, хорошо проявляет себя в учебе, быстро развивается в умственном и культурном плане. Поэтому родители часто возлагают на сына очень большие надежды. Но в большинстве случаев их ждет разочарование. Достигнув подросткового возраста, Юлиан собственными руками разрушает все, чего он достиг. У него происходит переоценка ценностей, кардинально меняются увлечения, что отрицательно сказывается на дальнейших успехах.


Карьерный путь Юлиана нелегок. Сначала все идет хорошо, но Юлиан может в любой момент сбиться с ритма, после чего ему приходится начинать работу заново. Поэтому мужчины с таким именем редко достигают карьерных высот, особенно если они не амбициозны. Им также могут помешать чувствительность и заболевания нервной системы. Неудача в любви может довести Юлиана до психического расстройства. Проблема в том, что зачастую носители этого имени – однолюбы, потому не могут перенести свои чувства на другой объект. Столкнувшись с не взаимностью, они предпочтут остаться в одиночестве, но не будут жить с нелюбимой.
Названы мужские имена, обладателям которых редко везет в жизни

Роман

Роман совершенно не умеет сосредотачиваться. Он вечно в поисках лучшей жизни, но в итоге остается ни с чем. Он редко достигает значительных успехов, ему трудно определиться со своим жизненным предназначением. Правда, если Роман все же попадает в число богатых и влиятельных людей, он остается таким очень надолго.

С раннего детства мужчины с именем Роман активны и стремятся к знаниям. Часто у них есть творческая жилка, поэтому среди них немало талантливых художников, артистов, писателей, музыкантов. Креативное мышление помогает им не только в творчестве, но в сложных жизненных ситуациях. Однако энергичный настрой не сохраняется у Романа всю жизнь. В какой-то момент он может стать пассивным, превратиться в домоседа. Пропадает желание расти и развиваться, отдаляется от общества и старается стать как можно незаметнее.

Роман никогда не спешит в поиске работы или своего жизненного призвания. Он может находиться в поиске идеальной вакансии очень долго. Однако затраченное время – не гарантия, что результат будет положительным. Подобные ситуации случаются и в личной жизни Романа. У такого мужчины обычно сменяется немало партнерш, причем некоторые из них могут составить с ним хорошую пару. Однако проходит немного времени – и Роман начинает искать новую спутницу жизни, более идеальную, и каждый раз поиски остаются безрезультатным.


Борис

Данное имя произошло от старославянского «борец». Это слово характеризует Бориса как нельзя ярко. Его жизнь состоит из препятствий и неприятностей, которые ему приходится преодолевать. Целью Бориса в этой борьбе является счастье.

Способность решать проблемы проявляется у мальчика с ранних лет. При этом Борис хочет быть похожим на настоящего героя, былинного богатыря, а также стремится угодить родителям. Однако с возрастом он забывает о конечной цели и превращает постоянную борьбу в смысл существования, от чего могут пострадать окружающие. Ему также мешает вспыльчивый характер, могущий привести к неприятным ситуациям и даже проблемам с законом.

Борису приходится привыкнуть к тому, что ему ничего не достается без усилий. В такой ситуации сложно сохранять веру в себя, Борис начинает со страхом смотреть в будущее. Нередко у мужчин с таким именем есть проблемы с общением. Им сложно завязать дружбу с такими же сильными людьми, как они сами. А с более слабыми Борису будет скучно и неинтересно. Спутницу жизни он станет выбирать так же, как друга: главное для него – характер избранницы, ее внутренняя сила. Если подобной сильной женщины в окружении не найдется, Борис предпочтет одиночество.
Названы мужские имена, обладателям которых редко везет в жизни

Савелий

Согласно одной из версий, «Савелий» означает «тяжкий труд». Такое значение имени уже не сулит обладателю этого имени легкого пути в жизни. Любое достижение, пусть самое незначительное и простое, достается Савелию с огромным трудом. Из-за этого у него возникают проблемы с самоопределением, ему нелегко найти свое предназначение. В итоге мужчину ждут длительные поиски себя, которые не всегда завершаются успехом.

Наладить контакт с окружающими Савелию обычно непросто. Еще в раннем детстве он тяжело сходится со сверстниками. Во взрослом возрасте общение также дается нелегко. Особенно некомфортно Савелию становится в обществе незнакомых людей. Конечно, у него могут быть друзья, но обычно их число невелико. Часто у Савелия всего один друг. Хотя тот наверняка оценит общество такого человека, как Савелий: люди с этим именем очень доброжелательны и не склонны к предательству. Дружба с ними продлится всю жизнь.


А вот устанавливать прочные связи с противоположным полом Савелию сложно. Женщины могут счесть его пассивным, не каждая согласится связать с ним свою жизнь. Если Савелий встречает ту единственную, он может скрывать свои чувства, боясь быть отвергнутым. Поэтому одиночество – частый спутник мужчин с этим именем. Савелий может всю жизнь провести в уединении.
Названы мужские имена, обладателям которых редко везет в жизни

Герман

Причина жизненных неудач Германа – его тяжелый и трудный характер. Он мешает обладателю этого имени адаптироваться в обществе и заводить новые знакомства. Не каждый человек способен выдержать самолюбие Германа, доходящее до эгоизма. Этот человек – одиночка. Ему трудно соглашаться с мнением окружающих, он не привык полагаться на кого-то, кроме себя. Хотя личные качества Германа могут быть ему полезны. Мужчина с таким именем отличается целеустремленностью. Он не отступает назад, даже если столкнулся с неудачей.

Проблемы в общении проявляются с самого детства. Герман не упустит ни единой возможности для критики, даже если речь идет о близких друзьях. Этой привычкой он может сильно обидеть сверстников и осложнить и без того непрочные отношения. Ситуация обостряется в подростковом возрасте: Герман становится настоящим задирой, может ввязываться в драки. Язвительность и склонность к критике сохраняются у него навечно. Поэтому Герману сложно наладить отношения с друзьями или потенциальной партнершей.

Конечно, мужчины с этим именем могут достичь успеха. Но из-за природного упрямства ему будет очень сложно переломить себя, изменить характер. Жизненные трудности могут несколько смягчить Германа. Тогда, возможно, он пересмотрит свое отношение к окружающим и жизненные приоритеты. Однако произойдет это только в зрелом возрасте. Но такой исход событий, к сожалению, встречается нечасто.

Выбирая имя для своего сына, учитывайте не только его значение, но и энергетику. Благодаря этой статье вы узнали, какие имена могут испортить жизнь своему носителю. Однако удачливых имен намного больше. Поэтому вы все равно можете дать своему ребенку счастливую «жизненную программу».

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх