ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Составлен рейтинг самовлюбленных знаков Зодиака

Составлен рейтинг самовлюбленных знаков Зодиака

9 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Составлен рейтинг самовлюбленных знаков Зодиака

Любовь к себе, самоуважение – прекрасные качества. Однако у некоторых знаков Зодиака они доходят до крайне степени – самовлюбленности.

Такое качество, как самовлюбленность, может многое сказать о человеке. Поэтому оно интересует астрологов, задающихся вопросом: у каких знаков Зодиака данное свойство проявляется наиболее ярко? Чтобы ответить на него, был создан рейтинг знаков Зодиака, которые больше всего на свете любят себя. Винить их в этом бессмысленно: их эгоизм врожденный. Но все же стоит учитывать эти черты характера перед тем, как вступать с этими людьми в отношения. Вы ведь не хотите провести всю жизнь на скамейке запасных, терпя выходки самовлюбленного партнера? Тогда ознакомьтесь с его гороскопом и узнайте, чего ждать!

12 место — Рак

В чем в чем, но в самовлюбленности Раков обвинить нельзя. Им просто некогда заниматься такими глупостями! И без того много дел: обед для супруга не готов, уроки детей не проверены, стирка не закончена, собаки не выгуляны. Раки живут, чтобы служить тем, кого они приручили. А «я» – это последняя буква в алфавите. Нет, Раки любят себя, но сильнее эта любовь, если ее разделяют окружающие. Но не стоит говорить им этого напрямую, иначе скандала не избежать, ведь вы ничего не смыслите в этой жизни!


11 место — Дева

Иногда трудно определить это с первого взгляда, но эгоизм Деве чужд. Сначала она думает о других, и лишь потом о себе. Это настоящие герои, которым не нужны плащ и маска, чтобы творить добро. Не все оценят подобную самоотверженность. Некоторые смотрят на Дев с жалостью. Но не стоит их жалеть: самолюбие у Дев тоже присутствует, причем в немалой степени. И пока вы размышляете о жертвенности Девы, отдающей свою жизнь ради вашей, та одним взмахом руки решает все ваши проблемы – а потом награждает себя за очередное спасение мира. Правда, их награда выглядит следующим образом: Дева запирается в недрах своего разума. Именно здесь она может отдохнуть от рутины, суеты и мелких проблем, которые люди сами себе придумывают.

10 место — Козерог

В зодиакальном круге нет более цельной личности, чем Козерог. Он ни за что не изменит своим привычкам, взглядам и убеждениям. Чужое мнение при этом его мало волнует – у Козерога есть собственное. Но есть у этого знака Зодиака и плюсы: он обязателен, всегда выполняет обещанное, охотно берет на себя ответственность за других, а если любит, то беззаветно. Правда, для этой любви нужна конкретная причина. Жизненный путь Козерога – это стремление к «золотому стандарту». Внутри этого знака Зодиака живет строгий внутренний критик с завышенными требованиями. Соседствовать с подобной воображаемой личностью непросто. Зато, если Козерог дает вам клятву в любви до гроба, будьте уверены: он ее выполнит. Но если любви нет, ожидать ее появления вряд ли стоит.


9 место — Весы

Девятое место отдается Весам – хотя не без сомнений. Весы и сами до конца не определились, как они относятся к себе: любят или ненавидят. Конечно, они обожают себя баловать, наряжать, кормить вкусненьким. Но при этом все время мучаются сомнениями: «Правильно ли я поступаю? Не решат ли другие что я выскочка? Может, этот человек на меня обижен? Не слишком ли сильно я себя люблю? Девятое место в этом рейтинге – не много? Может, надо спуститься пониже. С другой стороны, 9 из 12 – не так уж много, я не эгоист…» В общем, Весы полны противоречий. Но сложные отношения у них только с собой, окружающим с ними легко и приятно.

8 место — Близнецы

Это место отдается загадочным Близнецам, у которых субличностей не меньше, чем у легендарного Билли Миллигана. Есть среди них и альтруист, беззаветно любящий людей. Не подумайте, что Близнецы отдают последнюю рубашку окружающим и не ценят самих себя (ценят, еще как, и не ограничивают себя ни в чем). Но со стороны может показаться, что Близнецы настроены на саморазрушение во имя ближнего своего. Они, как Данко, готовы вырвать сердце из груди – но только чтобы насладиться своей незаменимостью и моральным превосходством.

7 место — Водолей

Седьмое место рейтинга зодиакальных эгоистов отдается Водолею. Его мечта – жить в гармонии с окружающим миром. Но его представления о правильном порядке вещей совсем не так альтруистичны. Если бы мечты Водолея воплотились в реальность, весь земной шар уже бы преклонялся перед ним как перед наместником Бога. Конечно, все это останется лишь фантазией Водолея, который, тем не менее, все же любит других больше, чем самого себя.


6 место — Стрелец

В середине рейтинга разместились Стрельцы, сумевшие найти центр равновесия между любовью к себе и к окружающим. Они безумно влюблены в себя и способны получить от мира все, что им нужно, но при этом не раздражая близких. Стрельцы не мучаются выбором между «надо» и «хочу»: они ловко балансируют между этими крайностями. Вообще-то, этот знак Зодиака был бы ужасно противным, походи он чуть больше на Деву. Но Стрельцам повезло с набором личностных качеств, поэтому окружающие знают их как дружелюбных и милых людей.

5 место — Овен

Замыкают пятерку несносных знаков Зодиака Овны. На это есть две причины: самолюбие Овнов и их завышенная самооценка. От последнего качества они не страдают: нет, они этим упиваются. Овен твердо уверен: он король, и мир только выигрывает от того, что в нем живет такой идеальный человек. Если вы уверены, что уживетесь с таким человеком, вас может ожидать счастливое будущее: по-бараньему упертый Овен проторит для вас обоих тропинку в светлое будущее. Но будьте осторожны и не доверяйте слепо его выбору: Овну все равно, куда идти, и в какой-то момент вы можете заметить, что вслед за ним спускаетесь в непроглядную тьму.

4 место — Телец

Телец – один из самых эгоистичных знаков Зодиака, но в тройку лидеров все же не вошел, потому что остается надежда на его исправление. Да, Телец – себялюбец, но при этом готов снять с себя рубашку и отдать ближнему. Этого у него не отнимешь. Но есть нюанс: одариваемый должен обожать… Нет, боготворить Тельца. Только при условии полной и безоговорочной любви Телец придет вам на помощь. Не настроены играть по его правилам? Тогда отойдите в сторону: Тельцу не нужны нахлебники и дармоеды.


3 место — Рыбы

«Бронза» рейтинга достается Рыбам. Сказать, что они любят себя, значит не сказать ничего. Рыбы души в себе не чают! Они обожают себя настолько, что способны свести окружающих с ума бесконечным самолюбованием. Рыбы также способны превратить это качество в оружие и обратить его против вас, поэтому будьте осторожны. Они могут влюбить вас в себя, и вам придется страдать всю жизнь, так как о взаимности в союзе с таким знаком Зодиака речи не идет. В сердце Рыб нет места для вас: оно заполнено любовью к себе. Правда, Рыбы настолько преданы самим себе, своей единственной любви, что на измены у них просто нет сил и желания. Поэтому, если вы мечтаете о верном партнере, стоит присмотреться к представителям этого знака Зодиака.

2 место — Лев

Какая неожиданность! Великолепный Лев, царь не только зверей, но и людей, – всего лишь на втором месте! Ведь Львы терпеть не могут уступать кому-то первенство, им нужны красные ковровые дорожки, восторженные овации и бесконечные восхваления. Почему же им не досталось почетное первое место и золотая медаль? Потому, что если бы Львы правда были так эгоистичны, как о них говорят, они бы не замечали восторженную публику. Выходит, не такие уж они самовлюбленные.

1 место — Скорпион

А теперь внимание: вручаем золотую медаль! Первая ступенька пьедестала достается Скорпиону. Почему? Честно говоря, невозможно объяснить, почему «золото» достается именно ему. Можно лишь сказать, что весь этот рейтинг, все вышеперечисленные знаки Зодиака, астрология и даже сама Вселенная – лишь пыль под ногами Скорпиона. По крайне мере, в это верит сам Скорпион. Спорить с ним бесполезно и даже опасно для здоровья, поэтому не станем этого делать.

Подведем итоги. Хотя эгоизм и самовлюбленность так или иначе присущи любому знаку Зодиака, с некоторыми стоит быть особенно осторожным. А именно: со Скорпионами, Львами, Рыбами и Тельцами. Помните, что любовь к себе заложена в человека самой природой, поэтому не стоит безоговорочно осуждать тех, кто ценит себя больше, чем это принято.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх