ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 11 фраз, которые никогда не произносят счастливые женщины

11 фраз, которые никогда не произносят счастливые женщины

30 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com  |  lisa.ru
11 фраз, которые никогда не произносят счастливые женщины

Счастливых женщин можно узнать по тому, как они говорят. Вернее по тем словам, которые неизменно присутствуют в их лексиконе. А вот чего они не скажут ни при каких обстоятельствах? Разбираемся вместе.

1. Я сама

Безусловно, быть сильной и самодостаточной в наше время — очень ценное качество. Однако умение принимать помощь от окружающих сильно облегчает жизнь. Несчастные женщины склонны путать помощь с «подачками» и жалостью, именно это заставляет их взваливать на себя даже самую тяжелую работу.

2. Мне это не интересно


Любознательность — одно из ключевых качеств женщины, находящейся в гармонии с собой. Та же, кто нарочно «закрывается» от всего нового, зачастую, просто боится.

3. Я не уверена

Постоянные сомнения, которые терзают разум, вряд ли прибавляют женщине счастья. Как правило, та, что вечно нерешительна, часто заявляет об этом окружающим. В то время как счастливая женщина убеждена в своем решении, потому что достаточно смела, чтобы нести за него ответственность.

4. Мне надо посоветоваться

Та, кто считает, что окружающие ее люди лучше знают, как ей жить, все время обречена чувствовать себя «не в своей тарелке». Стоит ли говорить, что быть радостной при таком положении дел весьма затруднительно?

5. Мне это тяжело досталось



Постоянное упоминание трудностей, через которые женщине пришлось пройти, автоматически возвращает ее сознания в сложные времена. В то время как стоило бы порадоваться, что тяготы закончились и насладиться жизнью, несчастная женщина все никак не может «отпустить» свои застарелые страдания и обиды.

6. Лучше бы я сделала…

Беспокоиться о прошлом — удел несчастливых женщин, которые не способны принять жизнь и себя такими, как есть. Бесконечные сожаления отнимают много сил и мешают двигаться вперед.

7. Если бы у меня было как у…

Счастливые женщины не завидуют. Они вдохновляются. Увидев новую сумку у коллеги они порадуются за нее, вместо того, чтобы злиться, что обновка не принадлежит им. Они могут лишь заприметить понравившееся и через время воплотить в жизнь свою новую «маленькую мечту».

8. Я не смогу

Вера в себя — основополагающее чувство, на котором основывается хорошее психологическое самочувствие. Убежденность в том, что какое-либо достижение тебе не по плечу способно заставить впасть в ступор, даже если задача на самом деле проста.

9. Я всего добилась сама

Подчеркивание самодостаточности, как правило, — защитная реакция психики женщины, которая хочет утаить свою эмоциональную неполноценность. В то время как женщина, живущая в гармонии, — не акцентирует большого внимания на источниках своего успеха. Она воспринимает это как должное и естественное.

10. А что подумают другие?


Зависимость от чужого мнения — прямой путь к неврозу. Постоянная необходимость сверяться с оценками окружающих обесценивает твое мнение и убеждения о самой себе. Сильная женщина знает, кто она, и чего она достойна.

11. Я не знаю, чего ждать

Страх перед неопределенностью или переменами в будущем — показатель того, что женщина чувствует себя неуверенно в настоящем. Тогда как девушка, считающая себя счастливой, доверяет себе, и не волнуется, что в сложной ситуации не сможет принять верного решения.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх