ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы знаки Зодиака, между которыми существует кармическая связь

Названы знаки Зодиака, между которыми существует кармическая связь

13 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы знаки Зодиака, между которыми существует кармическая связь

Как человек не может существовать изолированно, ему нужно общество, так и знаки Зодиака тесно взаимодействуют между собой. Поклонникам астрологии наверняка интересно, как их небесный покровитель связан с прочими знаками. Специалисты даже составляют таблицы совместимости разных знаков Зодиака. Однако между различными представителями зодиакального круга существует и иная связь. Например, кармическое влияние.

Как распределяются связи между знаками Зодиака


Знаки находятся в процессе непрерывного взаимодействия, влияя на судьбы не только своих «подопечных», но и прочих людей. Однако между некоторыми знаками эта взаимосвязь особенно крепкая. Пример тому – разделение по стихиям.

Используя данный метод, можно разделить зодиакальные знаки на четыре основных типа:

1. Огненная стихия (сюда относятся Львы, Стрельцы, Овны). Она порождает на свет лидеров, которые имеют четкие убеждения, не подвержены стороннему влиянию.

2. Водная стихия (это Скорпионы, Раки, Рыбы). Эти люди сильнее духовно, чем физически. Они невероятно чувствительны, бурно выражают свои эмоции.


3. Воздушная стихия (включает Весов, Близнецов, Водолеев). Эти люди себялюбивы, порой эгоистичны. Зато они обаятельны и очень умны.

4. Земная стихия (к ней относятся Козероги, Девы, Тельцы). Это материалисты, которые твердо и незыблемо стоят на земле обеими ногами. У них практичный ум и великолепная интуиция.

Какой кармой наделены знаки Зодиака


Понятие кармы пришло из индуизма, где под этим словом подразумевается судьба человека, основанная на его поступках. Выделяются четыре разновидности кармы, каждая из которых соответствует определенной стихии.

1. Привычная карма – стихия Земли. Сюда входят поступки, которые человек постоянно совершает. Даже после перерождения, в новой жизни Девам, Козерогам и Тельцам предначертан тот же путь, с тем же набором ошибок и препятствий.

2. Последняя карма – стихия Воздуха. Определяют карму действия, которые были совершены непосредственно перед смертью. У Близнецов, Весов и Водолеев, загнанных в безвыходную ситуацию, есть склонность к эффектным поступкам. Они либо делают то, что не под силу никому, либо напрочь теряют голову. От того, как они поведут себя в конце жизни, зависит их воплощение.

3. Весомая карма – стихия Огня. Практически каждый поступок огненных знаков находит отражение в окружающем их мире. Однако наиболее важны действия, совершаемые Львами, Овнами и Стрельцами на пике их жизней.


4. Остаточная карма – стихия Воды. Ракам, Рыбам и Скорпионам несвойственны споры с судьбой, они философски принимают предначертанное и безропотно переходят в новое тело. Совершенные в этом перерождении поступки никак не влияют на их реинкарнацию, потому карма и называется остаточной.

Кармическое взаимодействие знаков Зодиака по стихиям


Давайте посмотрим, какова связь между разными стихиями и принадлежащими им знаками Зодиака?

Представители земной стихии, то есть Привычной кармы, сильнее всего влияют на жизнь водных знаков, принадлежащих к Остаточной карме. Последние не склонны к судьбоносным поступкам, тогда как первые деятельны, порой даже нанося этим себе ущерб. Но и люди, принадлежащие к Привычной карме, оказываются под сильным внешним воздействием со стороны стихии Воздуха, связанной с Последней кармой.

Представители Последней кармы сами определяют свою судьбу, не завися ни от кого. Но им намного проще это делать рядом с представителями Привычной кармы или (Земля) или Остаточной (Вода). Последние влияют особенно благотворно.

Знаки водной стихии, принадлежащие к Остаточной карме, имеют довольно тесную связь с Привычной кармой (стихия Земли). Хотя сами приверженцы Остаточной кары не способны на судьбоносные действия, они могут подтолкнуть к подобным жизненно важным поступкам Последнюю карму, то есть Воздух.

Практически на любой знак Зодиака сильно влияют люди Весомой кармы, то есть огненной стихии. Но сами они довольно сильны, потому оказать на них ответное влияние невозможно. Обеспечить друг другу взаимный личностный рост могут только сами представители этой стихии и кармы.

Знание о принадлежности к кармическим группам поможет предсказать ваши отношения с конкретным человеком.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх