ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Совместимость отцов и детей по знакам Зодиака

Совместимость отцов и детей по знакам Зодиака

23 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Совместимость отцов и детей по знакам Зодиака

Овен

Отцы, родившиеся под этим знаком Зодиака, очень авторитарны. От детей они требуют полного послушания и подчинения. Овен не боится вступить в борьбу за лидерство с собственными детьми, особенно с сыном. А вот девочки могут обнаружить слабости своего папы и использовать их в свою пользу.

Отцы, родившиеся под этим знаком Зодиака, очень авторитарны. От детей они требуют полного послушания и подчинения. Овен не боится вступить в борьбу за лидерство с собственными детьми, особенно с сыном. А вот девочки могут обнаружить слабости своего папы и использовать их в свою пользу.

Отцам-Овнам очень тяжело с детьми, родившимися под знаками Льва и Стрельца: первые слишком властные, вторые – чересчур независимые. Отец просто не может найти с такими малышами общий язык. А «земные» дети: маленькие Тельцы, Девы и Козероги – могут показаться ему медлительными и неуклюжими.

Лучше всего Овен ладит с «воздушными» детьми: Близнецами, Весами и Водолеями. Но крепче всего будет его связь с ребенком, родившимся под тем же знаком. Двум Овнам не избежать соперничества, зато взаимопонимание будет идеальным.


Телец

Из Тельцов получаются отличные папы, так как они бесконечно терпеливы. Их не выводят из себя бесконечные «почему» малыша, они готовы часами играть с ребенком, читать ему книжки и рассказывать на ночь сказки. Телец стремится поделиться с малышом своими знаниями и опытом.

Лучше всего у него складываются отношения с маленькими Тельцами, а также другими «земными» детьми: Козерогами и Девами. Поладит он также с Рыбами и Раками.

Трудно придется с энергичными Львами и Овнами, а также непоседливыми Близнецами и Водолеями. Они будут всячески сопротивляться железной дисциплине и бунтовать против консервативного отца.

Близнецы

Близнецы детей просто обожают, но педагогического таланта им явно не хватает. Поэтому отношения с младшим поколением можно назвать скорее дружескими. Из-за недостатка строгости малыш может стать избалованным. Зато Близнецы легко находят общий язык практически с любым знаком Зодиака. Исключение – Козероги и Рыбы.

Настоящая гармония будет царить в отношениях папы-Близнецов и «воздушных» детей: Весов, Близнецов и Водолеев.

Рак

Мужчина-Рак – чудесный отец: нежный, заботливый, внимательный. Он прекрасно понимает желания и потребности малыша, становится для него лучшим другом и советчиком. Рак всегда поддержит свое чадо и поможет решить проблемы.


Рак очень привязчив, стремится опекать ребенка как можно дольше. Такое внимание и забота придутся по вкусу Весам, Рыбам и, конечно, малышам-Ракам. А вот Водолеи и Близнецы могут взбунтоваться: им опека покажется слишком «душной», они захотят как можно скорее улететь из родительского гнезда.

Тяжело будет папе-Раку и с «огненными» детками: Овнами, Львами, Стрельцами.

Лев

Лев – царь, и царствует даже над собственными детьми, воспринимая их как своих подданных. Такое поведение может вызвать сопротивление маленьких Львов или не менее гордых Овнов.

Отцу будет непросто найти общий язык с детьми, родившимися под покровительством стихии Воды: Раками, Рыбами. Зато Лев может неплохо ладить с маленьким Скорпионом, но лишь потому, что сообразительный ребенок быстро научится управлять отцом с помощью лести.

Самыми лучшими будут отношения папы-Льва с маленькими Весами, Близнецами и Водолеями.

Дева

Как правило, у Девы нет особых отцовских чувств или развитого родительского инстинкта. Зато он очень ответственный человек, поэтому точно не бросит ребенка. Правда, ответственность он понимает своеобразно: на первое место для него выходит материальное благополучие и образование ребенка, а не его чувства.

С эмоциональными Рыбами, Близнецами, Водолеями и Скорпионами папе-Деве будет непросто.


А вот отношения с маленькими Весами могут складываться неплохо.

Но лучше всего с таким отцом поладят Козероги и Девы, которых не отпугнут его сухость и скупость в проявлении эмоций.

Весы

Поначалу может казаться, что папа-Весы не слишком любит ребенка, но лишь потому, что его любовь проявляется постепенно, по мере взросления ребенка. Со временем станут очевидны преимущества Весов как отца: он способный педагог, умеющий найти общий язык даже с самым трудным ребенком. Это спокойный и справедливый папа, которого дети просто обожают.

Однако возможны трудности в воспитании Козерогов, Раков и Тельцов. Зато удачными будут взаимоотношения с Близнецами, Весами и Водолеями.

Скорпион

Скорпион – требовательный и даже суровый отец. Зато он способен защитить ребенка от любых опасностей окружающего мира. Он становится для детей примером сильной воли, твердых принципов и стойкости, которые прививает своему потомству. Скорпион обычно строг с сыновьями, а вот девочкам позволяет вить из себя веревки.

Конфликтными будут отношения со Львами, Овнами и Козерогами.

А вот в отношениях с воздушными и водными знаками Зодиака будет царить гармония. Папа-Скорпион отлично поладит с другим Скорпионом, Рыбами, Близнецами, Раком, Весами или Водолеем.


Стрелец

Из Стрельца получается отличный педагог. Это понимающий и любящий отец, готовый много времени уделять ребенку.

Порой ему бывает непросто с «земными» детками: Тельцами или Козерогами. Иногда такие малыши бывают упрямыми, чем доводят папу. Стоит запастись терпением, воспитывая их.

Гармоничной будет связь с маленьким Стрельцом, а также Овном, Близнецами или Весами.

Так как Стрелец – огненный знак Зодиака, ему будет непросто с представителями водной стихии: Рыбами, Раком, Скорпионом.

Козерог

Козерог ратует за традиционное воспитание: прививает уважение к семейным ценностям, четко держит дистанцию между собой и ребенком. Его не назовешь эмоциональным человеком, так как проявления чувств он считает слабостью. Но это не значит, что он не любит ребенка или не гордится им, просто эти эмоции скрыты глубоко внутри сердца Козерога.

Сдержанность Козерога может вызвать восхищение детей-Козерогов, Тельцов и Дев.

А вот Раки, Рыбы, Близнецы и Водолеи, обладающие повышенной чувствительностью, будут страдать от отцовской холодности.

Водолей

Отец-Водолей не станет тратить на детей много свободного времени или читать книги по педагогике. С детьми он обычно устанавливает ровные отношения. Он ценит эрудицию, поощряет детей в их интересах и развитии интеллекта.

Отцу-Водолею будет непросто с детьми, рожденными под следующими знаками: Овен, Скорпион, Рыбы.

Хорошие отношения установятся с другим Водолеем, Весами, Близнецами или Стрельцом.

Рыбы

Рыбы эмоциональны, поэтому и отец из такого мужчины получается хороший. Он стремится дать своим детям все, чего ему самому недоставало в детстве. С малышами он ладит прекрасно, а вот с подростками возможны сложности, так как характер у Рыб слишком мягкий.

Такой отец легко поладит с малышами-Рыбами, Скорпионами, Раками, а также Девами и Тельцами.

Непросто ему дается воспитание детей, родившихся под знаками Овна, Весов или Близнецов.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх