ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы 14 идеально совместимых имен для брака

Названы 14 идеально совместимых имен для брака

9 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы 14 идеально совместимых имен для брака

Каковы секреты счастливой семьи? Любовь, совместное везение и, конечно, отличная совместимость имен партнеров. Итак, кому суждена долгая и счастливая совместная жизнь?

Анастасия и Сергей

Совместимость этой пары просто феноменальная – около 90%. Партнеры яркие, броские, вызывающие всеобщее восхищение. Кроме того, оба тянутся к прекрасному и обладают врожденным безупречным вкусом. Сергей, как правило, хорошо зарабатывает, а окружающие высоко его ценят. Анастасия способна на сюрпризы, это вносит разнообразие в совместную жизнь, страсть в отношениях никогда не утихает. Брак способен продержаться очень долго, главное, чтобы партнеры проявляли терпимость друг к другу.

Александр и Анна

Это прекрасный пример единства противоположностей. Александр – решительный, сильный духом, иногда грубоватый. Анна – мягкая и нежная, порой робкая. Равенства в такой паре нет, но партнеров это устраивает. Анне нужен спутник – «каменная стена». Она принимает лидерство Сергея, понимая, что она тоже наделена силой: ее оружие – мягкость и уступчивость.

Дмитрий и Анна

Может показаться, что между партнерами нет любви и страсти, есть только крепкая дружба. На самом деле, истинная страсть скрыта от посторонних. Супруги считают, что интимная жизнь потому и называется интимной, что не должна выставляться напоказ. Их отношения – святая святых, куда не пускают посторонних. Союз Анны и Дмитрия основан на полном доверии и взаимном уважении. Между возлюбленными царит гармония, которой можно только позавидовать.


Андрей и Ольга

Эти люди совершенно не похожи друг на друга, можно только удивляться, что они нашли друг в друге. Ольга, что называется, настоящая женщина. Она может быть капризной или легкомысленной, подчас непостоянной. Андрей – настоящий трудоголик, воспринимающий жизнь как полосу препятствий, которые нужно преодолеть. В любви он использует тот же принцип завоевания. Возлюбленную он покоряет, как крепость. Перемены ее настроения Андрея не смущает. Ссор подобная пара избежать не способна, но партнеры воспринимают споры как острую приправу и повод к бурному примирению в кровати.

Сергей и Юлия

Эта пара борется меж собой за лидерство с первого дня совместной жизни. Может показаться, что их отношения обречены на провал. Но подобная борьба, напротив, добавляет страсть в отношения. Неважно, сколько супруги вместе, годы спустя они будут все так же любить и хотеть друг друга. А еще они оба достигают огромных высот в профессиональной сфере, так как переносят свои бурные чувства с личной жизни на работу.

Александр и Ольга

Пара полностью погружена в семейное счастье. Они настолько довольны жизнь, что могут раздражать окружающих. Им больше никто не нужен, особенно когда в семье появляется малыш. Ольга и Александр ценят простые радости совместной жизни: вылазки на природу, походы в кино, личные достижения своих детей. Семью они ставят превыше карьеры, и неважно, насколько они успешны в профессиональной сфере. Друг друга партнеры не ревнуют, между ними царит доверие. Они однолюбы, измены для них невозможны.

Сергей и Ирина

Этой паре скучно не будет. Не имеет значения, как давно возлюбленные вместе, любовь не утихает, просто романтическая влюбленность перерастает в крепкое чувство и сменяется надежным, крепким партнерством. Даже годы спустя они найдут чем друг друга удивить. Сергей – яркий и талантливый. Ирина – активная и непоседливая, настоящая авантюристка. Эта пара способна свернуть горы, что и делает, начиная семейное дело. Совместный бизнес Сергей и Ирина способны обсуждать часами.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх