ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы знаки Зодиака, которые любят манипулировать людьми

Названы знаки Зодиака, которые любят манипулировать людьми

18 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы знаки Зодиака, которые любят манипулировать людьми

Некоторые люди – прирожденные манипуляторы. Они обожают плести интриги, управлять окружающими. Если они правильно воспользуются своими способностям, эти люди могут стать отличными руководителями. Но если карьера не складывается, они переносят свои привычки в личную жизнь.

Энергетический вампир

Скорпиона называют самым мистическим знаком Зодиака. Считается, что родившиеся под ним люди – прирожденные экстрасенсы. Скорпион словно читает мысли, настолько хорошо он понимает окружающих и просчитывает их действия. Но эмпатия Скорпиона не значит, что с ним будет легко. Этот зодиакальный знак использует данную способность исключительно в свою пользу. Он отличный стратег, обожает закулисные игры. Из Скорпионов получаются лучшие интриганы и обольстители. Они легко завлекают жертву, которая становится куклой в умелых руках. Скорпион проявляется недюжинную фантазию, придумывая испытания на прочность. Не каждая психика способна такое выдержать. Этот человек – словно вампир в человеческом обличье. Он способен многого добиться, но делать это предпочитает чужими руками, используя людей как ресурсы и выбрасывая их, когда они себя «исчерпают». Чем-то это похоже на шахматную игру, где без раздумий жертвуют пешкой. Единственный человек, которому это не грозит, – вторая половинка Скорпиона. Но и она подвергается манипуляциям.

Двуличный джокер

Близнецы - еще один прирожденный манипулятор, который активно использует свое умение анализировать мотивы и поведение окружающих. Он применяет этот талант, чтобы подстроиться под собеседника и внушить ему нужные мысли. Близнецы наделены красноречием, потом способны убедить кого угодно и в чем угодно. Но не стоит расслабляться: в речах Близнецов много ловушек. Поговорив с ними, можно попасть под гипноз. Близнецы могут пообещать человеку, что угодно, но лишь в своих целях. Иногда они «окучивают» сразу двух человек. Самый яркий пример расчетливости Близнецов – брак по расчету. Добившись с помощью второй половинки хорошего финансового положения, они немедленно подают на развод. Бывший супруг становится для них обузой. Тот может ощущать себя использованным и ошарашенным, ведь он даже не догадывался об истинных чувствах супруга.

Сентиментальные садисты

Рыбы невероятно эмоциональны и обладают яркой интуицией. Они восприимчивы и сострадательны, искренне приходят на помощь к страждущему. Но в процессе входят во вкус и начинают пользоваться слабостями жертвы. Рыбы готовы пойти на что угодно, вплоть до лжи и грязных сплетен. Подобными действиями они стремятся упростить реальность, в которой живут, и доказать свою состоятельность. Парадокс в том, что склонность к манипуляциям сочетается у этого знака Зодиака с безволием. Из-за этого Рыбы могут противоречить сами себе. Они способны пойти на нечестные поступки, но ни за что не признают себя виноватыми. Нередко Рыбы начинают покровительствовать молодому протеже. Они могут быть уверены, что искренне любят своего воспитанника, путая это чувство с желанием манипулировать. На самом деле, Рыбам жизненно необходимо управлять другими, хоть они и скрывают это стремление под маской заботы.

Тщеславная знать

Львы – гениальные руководители. Они считают, что их миссия – в том, чтобы наставлять окружающих на путь истинный. Основное место в их речах занимает агитация – агитация за себя любимых. Они стремятся сформировать свою свиту, которая будет выполнять малейшие их пожелания. У Льва нет ни малейших сомнений в своей правоте, поэтому он манипулирует людьми, не прячась. Лучшими инструментами Лев считает старые добрые кнут и пряник. Обрабатывая жертву, этот знак Зодиака чередует угрозы с похвалой. Львы обожают управлять людьми, это тешит их тщеславие и удовлетворяет эго. В подобных игроках они достигли огромных высот. И окружающие ведутся на манипуляции: практически каждый доволен, что попал в поле зрения Льва, и готов ему услужить.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх